Cuisinier Bistrot 1954 H/F (H/F)
PLOUGONVELIN,
29
il y a 22 jours
Situé à la pointe bretonne, le Bistrot 1954 fait partie de l'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu. Dans un cadre chaleureux et authentique, nous proposons une cuisine de bistrot généreuse et faite maison, mettant en avant les produits frais de la région.
Rejoindre le Bistrot 1954, c'est intégrer une équipe conviviale et passionnée, où l'on partage le goût du travail bien fait et l'envie de faire plaisir à nos clients.
Votre poste :
En tant que cuisinier, vous participerez à la préparation et à la réalisation des plats du bistrot. Vous contribuerez au bon déroulement du service et veillerez à la qualité constante des assiettes servies.
Vos missions principales :
Préparer et cuire les plats (entrées, plats, desserts).
Réaliser la mise en place avant le service.
Garantir la qualité et la régularité des préparations.
Veiller à la propreté et au rangement du poste de travail.
Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Travailler en équipe et soutenir vos collègues lors des services.
Votre profil :
Vous êtes motivé(e), sérieux(se) et passionné(e) par la cuisine.
Une première expérience en cuisine est souhaitée.
Vous aimez le travail en équipe et souhaitez progresser dans un environnement stimulant.
Vous êtes ponctuel(le), rigoureux(se) et organisé(e).
Vos avantages :
CDI temps plein - 41h/semaine.
Salaire : 12 € brut/heure.
Repas sur place.
Possibilité d'hébergement.
Tarifs préférentiels au sein de l'établissement et à l'épicerie La Maison du Phare.
Ambiance conviviale et esprit d'équipe.
Participation à des événements partenaires (festivals, sorties locales, etc.).
Rejoindre le Bistrot 1954, c'est intégrer une équipe conviviale et passionnée, où l'on partage le goût du travail bien fait et l'envie de faire plaisir à nos clients.
Votre poste :
En tant que cuisinier, vous participerez à la préparation et à la réalisation des plats du bistrot. Vous contribuerez au bon déroulement du service et veillerez à la qualité constante des assiettes servies.
Vos missions principales :
Préparer et cuire les plats (entrées, plats, desserts).
Réaliser la mise en place avant le service.
Garantir la qualité et la régularité des préparations.
Veiller à la propreté et au rangement du poste de travail.
Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Travailler en équipe et soutenir vos collègues lors des services.
Votre profil :
Vous êtes motivé(e), sérieux(se) et passionné(e) par la cuisine.
Une première expérience en cuisine est souhaitée.
Vous aimez le travail en équipe et souhaitez progresser dans un environnement stimulant.
Vous êtes ponctuel(le), rigoureux(se) et organisé(e).
Vos avantages :
CDI temps plein - 41h/semaine.
Salaire : 12 € brut/heure.
Repas sur place.
Possibilité d'hébergement.
Tarifs préférentiels au sein de l'établissement et à l'épicerie La Maison du Phare.
Ambiance conviviale et esprit d'équipe.
Participation à des événements partenaires (festivals, sorties locales, etc.).
Entreprise
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH
Au coeur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial crée en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile dans le guide Michelin, une brasserie "le Bistrot 1954", 250m² de salle de séminaire et événementiel et un spa.
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
HEILLES,
60
il y a 4 mois
Serveur/ Serveuse Polyvalent(e) (H/F)
11,88 € / heure
ST MALO,
35
il y a 11 jours
Apprenti Cuisinier H/F (H/F)
700,00 € - 1 000,00 € / mois
VIGNIEU,
38
il y a 1 jour
DIJON,
21
il y a 17 jours