Cuisinier / Agent de cuisine (H/F)
PABU,
22
il y a 15 jours
RESPONSABILITÉS :
• Préparation des repas dans le respect des normes d'hygiène HACCP
• Participation à la chaîne de production culinaire (entrées, plats, desserts)
• Conditionnement et distribution des repas
• Nettoyage et entretien des équipements et locaux
• Travail en équipe avec le personnel de cuisine et les autres services
PROFIL RECHERCHÉ :
• Formation en cuisine ou expérience en restauration collective appréciée
• Connaissance des normes d'hygiène alimentaire
• Rigueur, autonomie, esprit d'équipe
• Capacité à s'adapter au rythme et aux exigences d'un établissement de santé
• Préparation des repas dans le respect des normes d'hygiène HACCP
• Participation à la chaîne de production culinaire (entrées, plats, desserts)
• Conditionnement et distribution des repas
• Nettoyage et entretien des équipements et locaux
• Travail en équipe avec le personnel de cuisine et les autres services
PROFIL RECHERCHÉ :
• Formation en cuisine ou expérience en restauration collective appréciée
• Connaissance des normes d'hygiène alimentaire
• Rigueur, autonomie, esprit d'équipe
• Capacité à s'adapter au rythme et aux exigences d'un établissement de santé
Entreprise
CH GUINGAMP
Le GHT d'Armor regroupe six Établissements publics de santé : Guingamp, Lannion, Paimpol, Tréguier, Centre hospitalier du Penthièvre et du Poudouvre (CH2P) et Saint-Brieuc. Ce dernier est l'établissement support du GHT.
Le centre hospitalier de Guingamp est un établissement qui couvre l'ensemble des spécialités de MCO. Il dispose de SSR, d'Ehpad et USLD, comptant aujourd'hui environ 580 lits et places. En outre, il dispose d'une reconnaissance d'unité de soins palliatifs de 10 lits.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
THILLOIS,
51
il y a 7 jours
ÉPERNAY,
51
il y a 8 heures
SOMME-SUIPPE,
51
il y a 13 jours
CHARLEVILLE-MÉZIÈRES,
08
il y a 27 jours