Employé(e) de restauration collective (H/F)
ÉPERNAY,
51
il y a 14 heures
RESPONSABILITÉS :
Participer à la préparation des repas en suivant les instructions du chef de cuisine. - Assurer la mise en place et le service des plats dans les zones de distribution. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pendant la préparation et le service. - Nettoyer les ustensiles, équipements de cuisine et zones de service après les repas. - Assister dans la gestion des stocks de nourriture et de fournitures de cuisine. - Au sein de cuisine d'entreprise, d'EHPAD ou d'établissements spécialisés, vous aidez à la préparation des repas pour les clients du restaurant. - Vous connaissez et respectez les normes HACCP.
PROFIL RECHERCHÉ :
- Titulaire d'un BEP ou CAP en restauration, cuisine ou domaine similaire. - Au moins 1 an d'expérience en restauration collective ou dans un environnement de cuisine similaire. Capacité à travailler rapidement et efficacement sous pression. Bonne connaissance des procédures de sécurité et d'hygiène alimentaire. - Esprit d'équipe et bonne communication pour collaborer efficacement avec les autres membres du personnel.
Participer à la préparation des repas en suivant les instructions du chef de cuisine. - Assurer la mise en place et le service des plats dans les zones de distribution. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pendant la préparation et le service. - Nettoyer les ustensiles, équipements de cuisine et zones de service après les repas. - Assister dans la gestion des stocks de nourriture et de fournitures de cuisine. - Au sein de cuisine d'entreprise, d'EHPAD ou d'établissements spécialisés, vous aidez à la préparation des repas pour les clients du restaurant. - Vous connaissez et respectez les normes HACCP.
PROFIL RECHERCHÉ :
- Titulaire d'un BEP ou CAP en restauration, cuisine ou domaine similaire. - Au moins 1 an d'expérience en restauration collective ou dans un environnement de cuisine similaire. Capacité à travailler rapidement et efficacement sous pression. Bonne connaissance des procédures de sécurité et d'hygiène alimentaire. - Esprit d'équipe et bonne communication pour collaborer efficacement avec les autres membres du personnel.
Entreprise
START AND JOBS - REIMS
START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
SOMME-SUIPPE,
51
il y a 13 jours
THILLOIS,
51
il y a 7 jours
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
12,00 € - 12,08 € / heure
BERNOLSHEIM,
67
il y a 1 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
11,90 € - 12,50 € / heure
SEVREMONT,
85
il y a 9 jours