Cuisinier 100% (H/F)
NANTES,
44
il y a 26 jours
RESPONSABILITÉS :
Nous recherchons pour l'établissement "Anne de Bretagne" situé à Nantes un.e Cuisinier.ère en CDI à temps plein.
Missions principales :
• Organiser et réaliser la fabrication de repas de qualité et veiller tout particulièrement à l'application des règles d'hygiène (normes HACCP)
• Réceptionner et contrôler les livraisons
• Assurer et contrôler le nettoyage de la cuisine et des installations
PROFIL RECHERCHÉ :
Profil :
• Formation dans une spécialité de niveau CAP ou BEP (en cuisine, hôtellerie-restauration, traiteur, pâtisserie....) et une expérience équivalente en cuisine traditionnelle et collective
• Connaissance des normes HACCP et des règles d'hygiène
Savoir-être :
• Qualités relationnelles indispensables
• Sens du client
• Sens du travail en équipe
• Ponctualité
• Autonomie
• Rigueur
Rattachement hiérarchique : au Chef de Cuisine
Type de contrat : CDI à pourvoir à partir du 12/10/25
Horaires : Temps plein (35 heures par semaine) - horaires continus
Rémunération : 14.99€ Brut de l'heure dont 5% de prime décentralisée et 238€ de SEGUR
+ Reprise d'ancienneté à 100% sur poste équivalent
Soit un salaire mensuel brut minimum de 2 274.20€ tout inclus pour un temps plein (hors reprise d'ancienneté)
Lieu de travail : Résidence " Anne de Bretagne " à Nantes (44)
Découvrez-nous : lien vers la page de l'établissement (service recrutement)
Nous recherchons pour l'établissement "Anne de Bretagne" situé à Nantes un.e Cuisinier.ère en CDI à temps plein.
Missions principales :
• Organiser et réaliser la fabrication de repas de qualité et veiller tout particulièrement à l'application des règles d'hygiène (normes HACCP)
• Réceptionner et contrôler les livraisons
• Assurer et contrôler le nettoyage de la cuisine et des installations
PROFIL RECHERCHÉ :
Profil :
• Formation dans une spécialité de niveau CAP ou BEP (en cuisine, hôtellerie-restauration, traiteur, pâtisserie....) et une expérience équivalente en cuisine traditionnelle et collective
• Connaissance des normes HACCP et des règles d'hygiène
Savoir-être :
• Qualités relationnelles indispensables
• Sens du client
• Sens du travail en équipe
• Ponctualité
• Autonomie
• Rigueur
Rattachement hiérarchique : au Chef de Cuisine
Type de contrat : CDI à pourvoir à partir du 12/10/25
Horaires : Temps plein (35 heures par semaine) - horaires continus
Rémunération : 14.99€ Brut de l'heure dont 5% de prime décentralisée et 238€ de SEGUR
+ Reprise d'ancienneté à 100% sur poste équivalent
Soit un salaire mensuel brut minimum de 2 274.20€ tout inclus pour un temps plein (hors reprise d'ancienneté)
Lieu de travail : Résidence " Anne de Bretagne " à Nantes (44)
Découvrez-nous : lien vers la page de l'établissement (service recrutement)
Entreprise
VYV 3 Pays de la Loire
Rejoindre VYV3, c'est intégrer une structure mutualiste privée à but non-lucratif. A travers nos établissements médicosociaux, nous œuvrons pour une santé de qualité pour tous en offrant des réponses de proximité, personnalisées et adaptées à tous les âges de la vie.
Le Groupe VYV cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier 50% (H/F)
2 274,00 € - 2 574,00 € / mois
SAUTRON,
44
il y a 27 jours
Agent de service 100% (H/F)
2 129,00 € - 2 329,00 € / mois
NANTES,
44
il y a 5 jours
Animateur (H/F)
2 322,00 € - 2 622,00 € / mois
NANTES,
44
il y a 24 jours
Aide-soignant 87.85% (H/F)
2 275,00 € - 2 575,00 € / mois
NANTES,
44
il y a 7 jours