CONTRAT D'APPRENTISSAGE TRAITEUR/DESSERT EN RESTAURANT - H/F (H/F)
LILLE,
59
il y a 16 jours
OFFRE D'APPRENTISSAGE - TRAITEUR & DESSERT DE RESTAURANT (H/F)
Métropole Lilloise / Contrat de 2 ans en alternance / Prérequis : BAC OBLIGATOIRE et être âgé de 18 à 29 ans
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, la créativité culinaire et l'art du sucré salé ? Rejoignez une expérience de formation hors du commun en partenariat avec le Lycée Hôtelier International de Lille (LHIL) !
Un parcours d'excellence sur 2 ans :
Intégrez un programme en alternance unique, au sein de 4 établissements gastronomiques de prestige de la métropole lilloise, pour découvrir et maîtriser toutes les facettes du métier de traiteur haut de gamme et de créateur de desserts de restaurant.
Vos missions (selon l'établissement) :
- Réalisation de pièces traiteur pour cocktails, buffets et réceptions
- Élaboration de desserts à l'assiette et créations sucrées en restauration
- Dressage et techniques de finition haut de gamme
- Travail des produits frais, de saison et de qualité
- Collaboration avec les brigades en cuisine sur des événements d'exception
Ce que nous vous offrons :
- Une formation qualifiante en alternance avec le LHIL
- Un accompagnement par des chefs expérimentés et passionnés
- Une immersion professionnelle dans 4 maisons de renom
- Une montée en compétences rapide et valorisée
Profil recherché :
- BAC obtenu (obligatoire)
- Créativité, précision, sens de l'esthétique et goût du travail bien fait
- Esprit d'équipe, motivation et envie d'apprendre dans des environnements exigeants
- Intérêt pour les métiers de bouche, l'événementiel culinaire et la haute gastronomie
________________________________________
Candidature (CV + lettre de motivation) à envoyer à : christelle@geiq-hrt.fr
Nombre de places limité - Intégrez un parcours d'exception qui marquera le début de votre carrière dans l'univers de la gastronomie française.
Métropole Lilloise / Contrat de 2 ans en alternance / Prérequis : BAC OBLIGATOIRE et être âgé de 18 à 29 ans
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, la créativité culinaire et l'art du sucré salé ? Rejoignez une expérience de formation hors du commun en partenariat avec le Lycée Hôtelier International de Lille (LHIL) !
Un parcours d'excellence sur 2 ans :
Intégrez un programme en alternance unique, au sein de 4 établissements gastronomiques de prestige de la métropole lilloise, pour découvrir et maîtriser toutes les facettes du métier de traiteur haut de gamme et de créateur de desserts de restaurant.
Vos missions (selon l'établissement) :
- Réalisation de pièces traiteur pour cocktails, buffets et réceptions
- Élaboration de desserts à l'assiette et créations sucrées en restauration
- Dressage et techniques de finition haut de gamme
- Travail des produits frais, de saison et de qualité
- Collaboration avec les brigades en cuisine sur des événements d'exception
Ce que nous vous offrons :
- Une formation qualifiante en alternance avec le LHIL
- Un accompagnement par des chefs expérimentés et passionnés
- Une immersion professionnelle dans 4 maisons de renom
- Une montée en compétences rapide et valorisée
Profil recherché :
- BAC obtenu (obligatoire)
- Créativité, précision, sens de l'esthétique et goût du travail bien fait
- Esprit d'équipe, motivation et envie d'apprendre dans des environnements exigeants
- Intérêt pour les métiers de bouche, l'événementiel culinaire et la haute gastronomie
________________________________________
Candidature (CV + lettre de motivation) à envoyer à : christelle@geiq-hrt.fr
Nombre de places limité - Intégrez un parcours d'exception qui marquera le début de votre carrière dans l'univers de la gastronomie française.
Entreprise
GROUPEMENT D'EMPLOYEURS HOTELLERIE RESTA
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
LILLE,
59
il y a 16 jours
Chef de partie en pâtisserie (H/F)
2 500,00 € / mois
VANNES,
56
il y a 23 jours
ANTIBES,
06
il y a 11 jours
Chef de rang - Restaurant Gastronomique (H/F)
2 300,00 € / mois
VANNES,
56
il y a 12 jours