Opérateur / Opératrice de production - préparation culinaire (H/F)
PLOZEVET,
29
il y a 4 jours
Au sein d'une équipe de 4 personnes, rattaché(e) aux chef-fe-s d'équipes et sous la Direction du Responsable de production, le rôle de l'Opérateur-rice de production - Sauce est de :
- Préparer tous mélanges culinaires à intégrer dans les recettes de production en respectant les ingrédients, dosages, étapes, températures : sauce, marinade, mélange aqueux, rillettes, soupes.
- Faire les test de PH et sel au laboratoire avant livraison sur lignes d'emboitages.
- Livrer ces préparations aux lignes en respectant le plan de production et se coordonner avec les conducteurs-rices de ligne sur le rythme de mise à disposition et le type d'acheminement (chariot, alimentation direct) sans rupture de flux.
- Respecter les règles d'hygiène, de qualité, de sécurité, de prévention des risques des personnes et des aliments, alerter et proposer des actions d'amélioration
Dès la prise de poste, vous serez en période d'acquisition des savoirs et savoirs faire pendant 2 à 4 mois, avec un-e tuteur-rice ainsi vous serez en mesure de maitriser:
- les recettes, les machines, le matériel, le nettoyage
- le système d'information de production, de traçabilité et de gestion de la qualité
- l'organisation du travail selon les recettes et le plan de production
Vos avantages sont les suivants :
- Pas de travail le week-end ni la nuit
- Rémunération sur 13 mois
- Prime d'habillage, panier
- Indemnité kilométrique
- Modulation annuelle des horaires (compteur d'heures supplémentaires)
- Compte Epargne Temps
- Intéressement et plan épargne entreprise
- Mutuelle et prévoyance familiale
- Un CSE dynamique
- 5% en avantage carte Intermarché
A seulement 30 minutes de Quimper et à 2 minutes de l'Océan !
Qualifications
Au delà des diplômes, nous recherchons une personne avec une appétence culinaire et à l'aise dans la communication transverse.
Etant rigoureuse, organisée, concentrée, engagée
Maitrisant les environnements informatisés.
- Préparer tous mélanges culinaires à intégrer dans les recettes de production en respectant les ingrédients, dosages, étapes, températures : sauce, marinade, mélange aqueux, rillettes, soupes.
- Faire les test de PH et sel au laboratoire avant livraison sur lignes d'emboitages.
- Livrer ces préparations aux lignes en respectant le plan de production et se coordonner avec les conducteurs-rices de ligne sur le rythme de mise à disposition et le type d'acheminement (chariot, alimentation direct) sans rupture de flux.
- Respecter les règles d'hygiène, de qualité, de sécurité, de prévention des risques des personnes et des aliments, alerter et proposer des actions d'amélioration
Dès la prise de poste, vous serez en période d'acquisition des savoirs et savoirs faire pendant 2 à 4 mois, avec un-e tuteur-rice ainsi vous serez en mesure de maitriser:
- les recettes, les machines, le matériel, le nettoyage
- le système d'information de production, de traçabilité et de gestion de la qualité
- l'organisation du travail selon les recettes et le plan de production
Vos avantages sont les suivants :
- Pas de travail le week-end ni la nuit
- Rémunération sur 13 mois
- Prime d'habillage, panier
- Indemnité kilométrique
- Modulation annuelle des horaires (compteur d'heures supplémentaires)
- Compte Epargne Temps
- Intéressement et plan épargne entreprise
- Mutuelle et prévoyance familiale
- Un CSE dynamique
- 5% en avantage carte Intermarché
A seulement 30 minutes de Quimper et à 2 minutes de l'Océan !
Qualifications
Au delà des diplômes, nous recherchons une personne avec une appétence culinaire et à l'aise dans la communication transverse.
Etant rigoureuse, organisée, concentrée, engagée
Maitrisant les environnements informatisés.
Entreprise
CAPITAINE COOK
Fondée en 1877, la conserverie Capitaine Cook fabrique une large gamme de conserves de thon, maquereaux et sardines préparées de façon traditionnelle. Cette entreprise est entrée dans le giron du Groupement Les Mousquetaires en 1988. Capitaine Cook emploie 128 personnes à l année. Cette unité de production bénéficie des labels Pêche durable MSC, Produit en Bretagne, Label Rouge, Agriculture Biologique, IFS et surtout « Entreprise du Patrimoine Vivant » valorisant sa fabrication traditionnelle.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PLOZEVET,
29
il y a 18 jours
QUIMPER,
29
il y a 14 jours
PLOZEVET,
29
il y a 18 jours
QUIMPER,
29
il y a 14 jours