COMPASS GROUP - Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
GUYANCOURT,
78
il y a 1 mois
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
Un emploi stable et des horaires fixes : CDI 35H du lundi au vendredi de 7H00 à 15H30.
Pas de coupure ni de travail en soirée, idéal pour un équilibre vie pro/vie perso.
Une équipe dynamique et bienveillante, dans une trattoria à taille humaine.
Un poste à responsabilité avec une vraie autonomie sur les menus et l'organisation.
Des avantages sociaux : 13ème & mois RTT
Ce que vous ferez concrètement :
Encadrer l'équipe cuisine, organiser le travail et assurer le bon déroulement du service.
Définir les menus et les suggestions, en mettant en avant des produits frais et de saison.
Elaborer les pizzas au sein de l'espace Trattoria
Optimiser et adapter l'organisation de la production
Gérer l'approvisionnement et le stockage des denrées
Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP / Bac Pro) ou expérience significative
Vous maîtrisez les techniques de cuisine
Vous aimez le travail en équipe
Vous êtes dynamique
Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
Ce que l'on vous propose :
Un emploi stable et des horaires fixes : CDI 35H du lundi au vendredi de 7H00 à 15H30.
Pas de coupure ni de travail en soirée, idéal pour un équilibre vie pro/vie perso.
Une équipe dynamique et bienveillante, dans une trattoria à taille humaine.
Un poste à responsabilité avec une vraie autonomie sur les menus et l'organisation.
Des avantages sociaux : 13ème & mois RTT
Ce que vous ferez concrètement :
Encadrer l'équipe cuisine, organiser le travail et assurer le bon déroulement du service.
Définir les menus et les suggestions, en mettant en avant des produits frais et de saison.
Elaborer les pizzas au sein de l'espace Trattoria
Optimiser et adapter l'organisation de la production
Gérer l'approvisionnement et le stockage des denrées
Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP / Bac Pro) ou expérience significative
Vous maîtrisez les techniques de cuisine
Vous aimez le travail en équipe
Vous êtes dynamique
Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
Entreprise
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1 970,00 € / mois
DIJON,
21
il y a 3 mois
DIJON,
21
il y a 16 jours
LIPOSTHEY,
40
il y a 1 mois
RODEZ,
12
il y a 17 jours