Commis Runner Plongeur /Soir (H/F) * Poste logé * SAISON25
LES HOUCHES,
74
il y a 11 jours
L'hôtel SAINT-ANTOINE *** recrute une ou un Runner et Plongeur, pour renforcer son équipe au service en salle et à la plonge en cuisine, pour la saison d'hiver, du 5 décembre 2025 au 1er avril 2026.
Service uniquement le soir (de 18h00 à 00h00).
Vos missions et activités principales :
1. Plonge / Entretien de la vaisselle
- Lavage de la vaisselle, des couverts, du matériel de cuisine et des ustensiles.
- Nettoyage et rangement des équipements de plonge.
- Application stricte des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Contrôle de la propreté de la vaisselle avant remise en service.
2. Commis de cuisine
- Préparation des ingrédients : épluchage, découpe, pesée.
- Réalisation de préparations simples (sauces de base, bouillons, fonds.).
- Aide à la mise en place des postes avant le service.
- Participation à la préparation des entrées, plats simples ou desserts.
- Dressage des assiettes sous la supervision du chef ou du chef de partie.
- Réalisation de cuissons simples (pâtes, légumes.).
3. Activité de Runner / Service
- Service des plats : transport entre la cuisine et la salle en veillant à la qualité et la présentation.
- Débarrassage des tables et nettoyage rapide pour remise en service.
- Maintien de la propreté et de l'hygiène des espaces de service.
- Collaboration étroite avec l'équipe cuisine et salle pour garantir un service fluide et agréable.
4. Respect des plannings et consignes
- Prendre connaissance du planning quotidien auprès du responsable ou de la gouvernante.
- Suivre les consignes et priorités selon les besoins de l'hôtel.
Service uniquement le soir (de 18h00 à 00h00).
Vos missions et activités principales :
1. Plonge / Entretien de la vaisselle
- Lavage de la vaisselle, des couverts, du matériel de cuisine et des ustensiles.
- Nettoyage et rangement des équipements de plonge.
- Application stricte des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Contrôle de la propreté de la vaisselle avant remise en service.
2. Commis de cuisine
- Préparation des ingrédients : épluchage, découpe, pesée.
- Réalisation de préparations simples (sauces de base, bouillons, fonds.).
- Aide à la mise en place des postes avant le service.
- Participation à la préparation des entrées, plats simples ou desserts.
- Dressage des assiettes sous la supervision du chef ou du chef de partie.
- Réalisation de cuissons simples (pâtes, légumes.).
3. Activité de Runner / Service
- Service des plats : transport entre la cuisine et la salle en veillant à la qualité et la présentation.
- Débarrassage des tables et nettoyage rapide pour remise en service.
- Maintien de la propreté et de l'hygiène des espaces de service.
- Collaboration étroite avec l'équipe cuisine et salle pour garantir un service fluide et agréable.
4. Respect des plannings et consignes
- Prendre connaissance du planning quotidien auprès du responsable ou de la gouvernante.
- Suivre les consignes et priorités selon les besoins de l'hôtel.
Entreprise
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