Commis de pâtisserie H/F
Le Poste :
Lieu de travail : L'Étang-Salé
Vos missions :
Sous la responsabilité du supérieur hiérarchique, vous aurez pour principales missions :
-La préparation de plats sucrés (desserts, pâtisseries…) et de produits de boulangerie,
-L'exécution des tâches simples préalables à la préparation des mets (réalisation de pâtes, gestion du froid et des cuissons, décoration des pâtisseries...),
-Le respect des fiches techniques et des ratios ainsi que des fiches recettes,
-D'assurer la régularité/standardisation dans la production culinaire,
-De garantir la qualité constante des produits fabriqués,
-L'application des règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant,
-Le contrôle de l'application des procédures HACCP,
-L'application des procédures, les procédures de contrôle et « SOP » standard,
-De veiller au respect de la règlementation en vigueur des activités CHR,
Votre profil :
Si vous :
−Avez acquis une solide expérience sur un poste similaire dans la restauration traditionnelle.
−Maitrisez la pâtisserie et possédez une connaissance de la boulangerie
−Possédez des connaissances approfondies de la cuisine et disposez de références culinaires,
−Êtes organisé(e) dans votre travail et savez gérer les priorités,
−Appliquez strictement des directives,
−Aimez le travail en équipe,
−Savez vous adapter à l'environnement (écarts de température),
−Assurez une bonne communication au sein de votre équipe,
−Avez un esprit volontaire et dynamique, le sens de l'initiative, êtes force de proposition.
Alors ce poste est fait pour vous
Nous contacter :
Vous êtes intéressé(e) par cette offre, contactez-nous dès à présent en envoyant votre CV et lettre de motivation à l'adresse mail suivante :
Les candidatures seront traitées en toute confidentialité
Type d'emploi : CDI
Lieu du poste : En présentiel