Commis de cuisine - Saisonnier été/automne (août-septembre) (H/F)
CROZET,
01
il y a 7 jours
Lieu de travail : Crozet (01170)
Contrat : CDD saisonnier - Temps partiel ou temps plein selon disponibilité
Période : Août à fin septembre 2025
Salaire : SMIC horaire (secteur restauration)
Poste à pourvoir immédiatement
Description du poste :
Dans le cadre du renforcement de notre équipe en cuisine, nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e), capable de s'intégrer rapidement. Vous accompagnerez notre cheffe de cuisine dans la réalisation d'une cuisine créative et faite maison.
Missions :
Préparation des ingrédients et des postes
Participation au dressage des assiettes
Entretien de la cuisine et respect des normes d'hygiène
Aide ponctuelle pour les prestations traiteur ou événements extérieurs
Profil recherché :
Débutant(e) accepté(e) si motivé(e), formation possible en interne
Sérieux(se), organisé(e), ponctuel(le)
Esprit d'équipe et envie d'apprendre
Contrat : CDD saisonnier - Temps partiel ou temps plein selon disponibilité
Période : Août à fin septembre 2025
Salaire : SMIC horaire (secteur restauration)
Poste à pourvoir immédiatement
Description du poste :
Dans le cadre du renforcement de notre équipe en cuisine, nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e), capable de s'intégrer rapidement. Vous accompagnerez notre cheffe de cuisine dans la réalisation d'une cuisine créative et faite maison.
Missions :
Préparation des ingrédients et des postes
Participation au dressage des assiettes
Entretien de la cuisine et respect des normes d'hygiène
Aide ponctuelle pour les prestations traiteur ou événements extérieurs
Profil recherché :
Débutant(e) accepté(e) si motivé(e), formation possible en interne
Sérieux(se), organisé(e), ponctuel(le)
Esprit d'équipe et envie d'apprendre
Entreprise
CALLE DEL SABOR
Nous somme une entreprise familiale avec trois soeurs Julie, Jessica et Cécile ainsi que Iona qui est un membre de la famille.
Nous sommes situés à Crozet et nous proposons un service traiteur pour professionnels et particuliers, nous avons un local commercial avec une table d'hôte ouverte du jeudi soir au samedi soir sur réservation avec menu unique gastronomique. Et nous faisons également chef domicile. La cheffe Jessica diplômée de l'institut Paul Bocuse s'inspire des différents continents.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
NORD,
59
il y a 14 jours
WOERTH,
67
il y a 8 jours
Aide cuisinier plongeur (H/F)
2 200,00 € - 2 400,00 € / mois
BIGUGLIA,
2B
il y a 10 jours
PONT A MOUSSON,
54
il y a 5 jours