Commis de cuisine - Restauration collective & Traiteur (H/F)
MEZIDON VALLEE D AUGE, 14
il y a 3 jours
Description du Poste
Dans le cadre du développement de notre activité Traiteur et de Restauration Collective, nous recrutons un(e) Commis de Cuisine polyvalent(e) pour renforcer notre équipe. Vous participerez activement à la production culinaire tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et la propreté de notre laboratoire.
Vos Missions
Sous la supervision du Chef de cuisine, vos tâches principales seront les suivantes :
Aide à la Production : Préparation des ingrédients (épluchage, taillage), réalisation des fonds et sauces de base, et participation à l'assemblage et au dressage des plats.
Plonge : Nettoyage de la vaisselle, du matériel de cuisine et des ustensiles.
Hygiène et Entretien des Locaux : Nettoyage et entretien quotidien de la cuisine, des zones de stockage (chambres froides) et des communs, en appliquant rigoureusement le plan de nettoyage (HACCP).
Logistique : Réception et vérification des livraisons, rangement des stocks. Réception des retours de matériels clients après les réceptions et rangement de ces matériels.
Profil Souhaité
Expérience : Une première expérience en cuisine professionnelle ou collective est appréciée, mais les débutants motivés sont acceptés.
Formation : CAP Cuisine ou équivalent est un plus.
Qualités : Rigueur, sens de l'organisation, rapidité d'exécution, polyvalence et capacité à travailler en équipe obligatoire.
Essentiel : Maîtrise et application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP). Une formation sera mise en place si nécessaire.
Conditions et Rémunération
Horaires : Temps plein 35h sur 6 jours uniquement le matin.
Heures supplémentaires rémunérées.
Rémunération : Selon profil et Convention Collective de la Boucherie (IDCC 992).
Prise de poste : Dès que possible
Dans le cadre du développement de notre activité Traiteur et de Restauration Collective, nous recrutons un(e) Commis de Cuisine polyvalent(e) pour renforcer notre équipe. Vous participerez activement à la production culinaire tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et la propreté de notre laboratoire.
Vos Missions
Sous la supervision du Chef de cuisine, vos tâches principales seront les suivantes :
Aide à la Production : Préparation des ingrédients (épluchage, taillage), réalisation des fonds et sauces de base, et participation à l'assemblage et au dressage des plats.
Plonge : Nettoyage de la vaisselle, du matériel de cuisine et des ustensiles.
Hygiène et Entretien des Locaux : Nettoyage et entretien quotidien de la cuisine, des zones de stockage (chambres froides) et des communs, en appliquant rigoureusement le plan de nettoyage (HACCP).
Logistique : Réception et vérification des livraisons, rangement des stocks. Réception des retours de matériels clients après les réceptions et rangement de ces matériels.
Profil Souhaité
Expérience : Une première expérience en cuisine professionnelle ou collective est appréciée, mais les débutants motivés sont acceptés.
Formation : CAP Cuisine ou équivalent est un plus.
Qualités : Rigueur, sens de l'organisation, rapidité d'exécution, polyvalence et capacité à travailler en équipe obligatoire.
Essentiel : Maîtrise et application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP). Une formation sera mise en place si nécessaire.
Conditions et Rémunération
Horaires : Temps plein 35h sur 6 jours uniquement le matin.
Heures supplémentaires rémunérées.
Rémunération : Selon profil et Convention Collective de la Boucherie (IDCC 992).
Prise de poste : Dès que possible
Entreprise
SAVEURS DU LAIZON
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
SAINT-MAUR-DES-FOSSÉS, 94
il y a 21 jours
CHALLEX, 01
il y a 21 jours
LYON 5E ARRONDISSEMENT, 69
il y a 1 mois
Second / Seconde de cuisine - Restauration collective & Traiteur (H/F)
1 950,00 € - 2 150,00 € / mois
MEZIDON VALLEE D AUGE, 14
il y a 3 jours