COMMIS DE CUISINE PETIT-DÉJEUNER - URSUS* - H/F
TIGNES,
73
il y a 4 jours
Description :
Ursus, notre restaurant gastronomique étoilé propose une expérience inédite et unique au cœur de la forêt grâce à notre salle décorée avec pas moins de 380 arbres.
Passionné(e) par le monde de la gastronomie, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison enrichissante dans l'environnement unique d’une Maison de famille au sein de notre restaurant étoilé Ursus.
En tant que COMMIS DE CUISINE PETIT-DÉJEUNER, les missions qui vous seront confiées sont les suivantes :
* Tenir le poste du petit-déjeuner en assurant son nettoyage et sa mise en place
* Tailler et éplucher les produits
* Réaliser des préparations à base d’œufs
* Réaliser des recettes à partir de fiches techniques
* Respecter les règles de sécurité et d'hygiène
* Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service avec le chef de partie
Les missions sont susceptibles d’évoluer selon le profil et la motivation du candidat.
Profil recherché :
Passionné(e) par le secteur de la Restauration :
* Vous avez une PRÉSENTATION IRRÉPROCHABLE.
* Vous êtes ORGANISÉ, À L’ÉCOUTE, OBSERVATEUR,
* Et possédez un réel intérêt pour le sens du détail.
* Vous êtes également RÉACTIF et FLEXIBLE,
* Bénéficiez d’un réel ESPRIT D’ÉQUIPE.
* Une expérience en restauration à ce poste est fortement appréciée.
SAVOIR-ÊTRE, BIENVEILLANCE, PASSION, DISPONIBILITÉ ET SOURIRE sont les maîtres mots de nos équipes.
Rejoindre notre Maison, c'est recevoir un accueil très chaleureux, avec une forte notion d'entraide, un management ouvert et participatif constant. Aussi, vous aurez l'opportunité d'intégrer une entreprise à taille humaine aux valeurs familiales fortes, qui mise sur la détection des talents et l'évolution en interne au fil des saisons.
Ursus, notre restaurant gastronomique étoilé propose une expérience inédite et unique au cœur de la forêt grâce à notre salle décorée avec pas moins de 380 arbres.
Passionné(e) par le monde de la gastronomie, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison enrichissante dans l'environnement unique d’une Maison de famille au sein de notre restaurant étoilé Ursus.
En tant que COMMIS DE CUISINE PETIT-DÉJEUNER, les missions qui vous seront confiées sont les suivantes :
* Tenir le poste du petit-déjeuner en assurant son nettoyage et sa mise en place
* Tailler et éplucher les produits
* Réaliser des préparations à base d’œufs
* Réaliser des recettes à partir de fiches techniques
* Respecter les règles de sécurité et d'hygiène
* Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service avec le chef de partie
Les missions sont susceptibles d’évoluer selon le profil et la motivation du candidat.
Profil recherché :
Passionné(e) par le secteur de la Restauration :
* Vous avez une PRÉSENTATION IRRÉPROCHABLE.
* Vous êtes ORGANISÉ, À L’ÉCOUTE, OBSERVATEUR,
* Et possédez un réel intérêt pour le sens du détail.
* Vous êtes également RÉACTIF et FLEXIBLE,
* Bénéficiez d’un réel ESPRIT D’ÉQUIPE.
* Une expérience en restauration à ce poste est fortement appréciée.
SAVOIR-ÊTRE, BIENVEILLANCE, PASSION, DISPONIBILITÉ ET SOURIRE sont les maîtres mots de nos équipes.
Rejoindre notre Maison, c'est recevoir un accueil très chaleureux, avec une forte notion d'entraide, un management ouvert et participatif constant. Aussi, vous aurez l'opportunité d'intégrer une entreprise à taille humaine aux valeurs familiales fortes, qui mise sur la détection des talents et l'évolution en interne au fil des saisons.
Entreprise
Maison Bouvier
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
TIGNES,
73
il y a 4 jours
TIGNES,
73
il y a 6 jours
TIGNES,
73
il y a 6 jours
TIGNES,
73
il y a 5 jours