Chargement en cours

Commis de cuisine (H/F) - SAISON HIVER 25-26 (LOGE)

PUY ST VINCENT, 05
il y a 10 jours
1 810,00 € / mois
Contrat saisonnier
Temps plein
CAP
BEP
3 poste à pourvoir
*****CONTRAT SAISON HIVER du 15 Décembre au 29 Mars - POSTE LOGE ET NOURRI******

Vous travaillerez en équipe dans un village club et vous aurez pour missions sous la responsabilité du chef de cuisine de :
- préparer et cuisiner des plats, des mets ou des repas (service midi et soir-entre 250 et 400 couverts)
- mettre en oeuvre les techniques et les règles de fabrication culinaire.
- intervenir dans la finition des plats et en contrôler la qualité tant dans les produits de base que pour le produit fini.
- vérifier les préparations et les plats (goût, présentation, ...)
- participer à la mise en place des buffets.
- respecter impérativement les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur
- entretenir et nettoyer les locaux de travail

Merci d'envoyer votre CV à resto.psv@igesa.fr
Entreprise
VILLAGE CLUB IGESA PUY ST VINCENT
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
REZÉ, 44
il y a 4 jours
MERVILLE, 59
il y a 8 jours
ST JEAN ST NICOLAS, 05
il y a 3 jours
VERRIÈRE, 78
il y a 1 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes