Commis de cuisine (H/F) - SAISON HIVER 25-26 (LOGE)
PUY ST VINCENT,
05
il y a 10 jours
3 poste à pourvoir
*****CONTRAT SAISON HIVER du 15 Décembre au 29 Mars - POSTE LOGE ET NOURRI******
Vous travaillerez en équipe dans un village club et vous aurez pour missions sous la responsabilité du chef de cuisine de :
- préparer et cuisiner des plats, des mets ou des repas (service midi et soir-entre 250 et 400 couverts)
- mettre en oeuvre les techniques et les règles de fabrication culinaire.
- intervenir dans la finition des plats et en contrôler la qualité tant dans les produits de base que pour le produit fini.
- vérifier les préparations et les plats (goût, présentation, ...)
- participer à la mise en place des buffets.
- respecter impérativement les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur
- entretenir et nettoyer les locaux de travail
Merci d'envoyer votre CV à resto.psv@igesa.fr
*****CONTRAT SAISON HIVER du 15 Décembre au 29 Mars - POSTE LOGE ET NOURRI******
Vous travaillerez en équipe dans un village club et vous aurez pour missions sous la responsabilité du chef de cuisine de :
- préparer et cuisiner des plats, des mets ou des repas (service midi et soir-entre 250 et 400 couverts)
- mettre en oeuvre les techniques et les règles de fabrication culinaire.
- intervenir dans la finition des plats et en contrôler la qualité tant dans les produits de base que pour le produit fini.
- vérifier les préparations et les plats (goût, présentation, ...)
- participer à la mise en place des buffets.
- respecter impérativement les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur
- entretenir et nettoyer les locaux de travail
Merci d'envoyer votre CV à resto.psv@igesa.fr
Entreprise
VILLAGE CLUB IGESA PUY ST VINCENT
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
REZÉ,
44
il y a 4 jours
MERVILLE,
59
il y a 8 jours
Aide cuisinier H/F / POSTE NON LOGE
14,00 € / heure
ST JEAN ST NICOLAS,
05
il y a 3 jours
VERRIÈRE,
78
il y a 1 mois