Aide cuisinier H/F / POSTE NON LOGE
ST JEAN ST NICOLAS,
05
il y a 3 jours
** Poste à pourvoir pour la saison d'hiver **
Missions :
Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats.
Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés.
Réceptionner et stocker les denrées.
Activités et tâches du poste :
Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats : (Suivant les indications du chef de cuisine) -
Exécuter les taches préalables à l'élaboration des mets : éplucher les légumes, préparer la viande (tranchage, désossage.), évaluer la quantité de produit de base, approvisionner des denrées en chambre froide ou en réserve. - Participer à la confection des plats et des desserts. - Surveiller la cuisson des plats. - Vérifier les préparations en terme de gouts et de qualités. - Dresser les plats en veillant à l'équité du contenu et distribuer les plats.
Utiliser et assurer l'entretien de la cuisine et des matériels : Dans le respect des normes HACCP
** L'employeur sera présent au forum du Champsaur le 25/09 de 9h à 12h30 à La salle des fêtes de Manse **
Missions :
Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats.
Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés.
Réceptionner et stocker les denrées.
Activités et tâches du poste :
Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats : (Suivant les indications du chef de cuisine) -
Exécuter les taches préalables à l'élaboration des mets : éplucher les légumes, préparer la viande (tranchage, désossage.), évaluer la quantité de produit de base, approvisionner des denrées en chambre froide ou en réserve. - Participer à la confection des plats et des desserts. - Surveiller la cuisson des plats. - Vérifier les préparations en terme de gouts et de qualités. - Dresser les plats en veillant à l'équité du contenu et distribuer les plats.
Utiliser et assurer l'entretien de la cuisine et des matériels : Dans le respect des normes HACCP
** L'employeur sera présent au forum du Champsaur le 25/09 de 9h à 12h30 à La salle des fêtes de Manse **
Entreprise
ESCAP'ALPES
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
1 860,00 € / mois
ST BENOIT SUR LOIRE,
45
il y a 26 jours
COMMIS DE CUISINE H/F
15 000,00 € - 22 000,00 € / an
LISIEUX,
14
il y a 22 jours
LANNEMEZAN,
65
il y a 10 jours
CASTRES,
02
il y a 11 jours