Commis de cuisine H/F
GENVRY,
60
il y a 2 jours
Envie de travailler dans une société à taille humaine où règne une bonne ambiance de travail et un esprit familial ?
Rejoignez l'équipe du Château de la Tour, hôtel restaurant gastronomique 4* à Chantilly-Gouvieux. Une clientèle variée (individuels, séminaires, mariages.), un lieu de travail exceptionnel (parc de 8 hectares, salles de restaurant de charme).
Nous recherchons un/une COMMIS DE CUISINE.
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales activités seront :
Activités principales :
- Exécution de missions sous la responsabilité du Chef ou du Second : pluche, confection de préparation culinaire, dressage, tenir un poste, réalisation du repas du personnel ;
- Assurer le nettoyage de la batterie, utilisation du lave-vaisselle ;
- Entretien et rangement de la cuisine après chaque service (cuisine chaude, cuisine froide, offices) et de la salle du personnel (mobiliers, électroménagers) ;
- Participer à la gestion du linge de cuisine (inventaire, tri, stockage) ;
- Contrôler et ranger les livraisons de marchandises ;
- Suivre et respecter les différents plannings de nettoyage et de travaux et participer au nettoyage à fond ;
- Ranger quotidiennement les zones de stockage ;
- Respecter les normes en matière d'hygiène, de sécurité et de qualité ;
- Effectuer toutes les manutentions nécessaires au bon fonctionnement du service de cuisine.
Qualités requises :
Le (la) commis de cuisine exerce son activité seul(e) ou en équipe.
Les conditions de travail sont particulières : l'activité s'effectue debout et le rythme de travail peut être soutenu.
La profession nécessite l'emploi de détergents et de produits à manipuler avec précaution.
Qualités principales :
- Capacité d'adaptation (situations de travail, rythmes d'activité.)
- Appliquer des modes opératoires prescrits (ex : HACCP Hazard Analysis Critical Control Point)
- Esprit d'équipe
- Rapidité et qualité d'exécution
- Entretenir des relations efficaces avec l'ensemble du personnel (discrétion, honnêteté, amabilité)
Expérience : 2 à 3 ans
- Durée du travail : 39h
- Principe des horaires variables - Travail ponctuel les week-end et jours fériés
- Type de contrat : CDI - temps plein
- Rigueur exigée
Avantages :
· Cadre de travail : 8 hectares de verdures, calme, proche des activités de la Région
· Remise sur place de cinéma, parc d'attraction, musée, réservation de vacances avec un de nos partenaires
· Remise de 20% sur la facture globale pour toutes prestations restaurant, hôtel ou bar ainsi que pour les proches des collaborateurs.
· Chèques cadeaux (Fête des mères / PACS / Mariage / Naissance / Noël / Rentrée scolaire)
· Fête du personnel
· Organisation de repas à thème
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 12,00€ à 12,08€ par heure
Lieu du poste : En présentiel
Rejoignez l'équipe du Château de la Tour, hôtel restaurant gastronomique 4* à Chantilly-Gouvieux. Une clientèle variée (individuels, séminaires, mariages.), un lieu de travail exceptionnel (parc de 8 hectares, salles de restaurant de charme).
Nous recherchons un/une COMMIS DE CUISINE.
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales activités seront :
Activités principales :
- Exécution de missions sous la responsabilité du Chef ou du Second : pluche, confection de préparation culinaire, dressage, tenir un poste, réalisation du repas du personnel ;
- Assurer le nettoyage de la batterie, utilisation du lave-vaisselle ;
- Entretien et rangement de la cuisine après chaque service (cuisine chaude, cuisine froide, offices) et de la salle du personnel (mobiliers, électroménagers) ;
- Participer à la gestion du linge de cuisine (inventaire, tri, stockage) ;
- Contrôler et ranger les livraisons de marchandises ;
- Suivre et respecter les différents plannings de nettoyage et de travaux et participer au nettoyage à fond ;
- Ranger quotidiennement les zones de stockage ;
- Respecter les normes en matière d'hygiène, de sécurité et de qualité ;
- Effectuer toutes les manutentions nécessaires au bon fonctionnement du service de cuisine.
Qualités requises :
Le (la) commis de cuisine exerce son activité seul(e) ou en équipe.
Les conditions de travail sont particulières : l'activité s'effectue debout et le rythme de travail peut être soutenu.
La profession nécessite l'emploi de détergents et de produits à manipuler avec précaution.
Qualités principales :
- Capacité d'adaptation (situations de travail, rythmes d'activité.)
- Appliquer des modes opératoires prescrits (ex : HACCP Hazard Analysis Critical Control Point)
- Esprit d'équipe
- Rapidité et qualité d'exécution
- Entretenir des relations efficaces avec l'ensemble du personnel (discrétion, honnêteté, amabilité)
Expérience : 2 à 3 ans
- Durée du travail : 39h
- Principe des horaires variables - Travail ponctuel les week-end et jours fériés
- Type de contrat : CDI - temps plein
- Rigueur exigée
Avantages :
· Cadre de travail : 8 hectares de verdures, calme, proche des activités de la Région
· Remise sur place de cinéma, parc d'attraction, musée, réservation de vacances avec un de nos partenaires
· Remise de 20% sur la facture globale pour toutes prestations restaurant, hôtel ou bar ainsi que pour les proches des collaborateurs.
· Chèques cadeaux (Fête des mères / PACS / Mariage / Naissance / Noël / Rentrée scolaire)
· Fête du personnel
· Organisation de repas à thème
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 12,00€ à 12,08€ par heure
Lieu du poste : En présentiel
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