commis de cuisine H/F
ST LORMEL.,
22
il y a 1 mois
Notre restaurant/brasserie se compose d'un bar, d'une cave avec plus de 350 références (Champagne, Whisky, Bières, Vins,...), et d'un Restaurant Bistronomique : Pizzas / Burger / Tapas le Soir / Plats revisités / Plats du Jours / Desserts. Tous nos produits sont faits maison.
Au sein d'une équipe dynamique et familiale, vous aurez pour missions :
- La charge de la préparation des plats : Cuissons, dressage...
- Nettoyage des locaux et respect des normes HACCP.
- Rangement.
- Vous devez être polyvalent(e) car vous interviendrez sur différents postes (Brasserie, bar, cave)...
Profil :
Vous êtes une personne dynamique, flexible et motivée.
Vous avez des bases en cuisine idéalement, une formation interne à l'entreprise pourra vous être proposée.
Vous n'aimez pas la routine, et le secteur de la restauration vous passionne ? N'attendez plus, postulez !
Vous travaillez le midi du mardi au samedi et et le soir du jeudi au samedi.
Au sein d'une équipe dynamique et familiale, vous aurez pour missions :
- La charge de la préparation des plats : Cuissons, dressage...
- Nettoyage des locaux et respect des normes HACCP.
- Rangement.
- Vous devez être polyvalent(e) car vous interviendrez sur différents postes (Brasserie, bar, cave)...
Profil :
Vous êtes une personne dynamique, flexible et motivée.
Vous avez des bases en cuisine idéalement, une formation interne à l'entreprise pourra vous être proposée.
Vous n'aimez pas la routine, et le secteur de la restauration vous passionne ? N'attendez plus, postulez !
Vous travaillez le midi du mardi au samedi et et le soir du jeudi au samedi.
Entreprise
J'CAVE BAR RESTO MAG SAS
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
BAYEUX,
14
il y a 2 jours
AMPLEPUIS,
69
il y a 1 jour
Sommelier / Sommelière (H/F)
2 300,00 € - 2 800,00 € / mois
AIX EN PROVENCE,
13
il y a 14 jours
TOULOUSE,
31
il y a 5 heures