Commis de cuisine H/F
HAUTE-GARONNE,
31
il y a 8 jours
À propos du poste
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine en temps partiel, passionné(e) par l'art culinaire pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de notre cuisine. Si vous êtes motivé(e), organisé(e) et que vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, ce poste est fait pour vous.
Responsabilités
* Participer à la préparation des aliments selon les recettes établies
* Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires à la cuisine
* Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur
* Aider à la cuisson et à la présentation des plats avant leur service
* Collaborer avec le chef cuisinier et les autres membres de l'équipe pour garantir un service fluide
* Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail
* Participer au stockage et à la gestion des denrées alimentaires
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :
* Vous avez une expérience préalable dans un restaurant ou une cuisine professionnelle
* Vous possédez des compétences en préparation alimentaire et en service de restauration
* Vous êtes capable de travailler efficacement sous pression tout en maintenant une attention aux détails
* Vous avez une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire
* Vous faites preuve d'un excellent sens de l'organisation et d'une grande capacité d'adaptation
Horaires:
* Samedi 10h / 16h
* Lundi 10h / 16h
Le nombre d'heures hebdo peut être revu à la hausse si besoin.
Rejoignez-nous pour contribuer à créer des expériences culinaires mémorables pour nos clients !
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Rémunération : 730,00€ à 850,00€ par mois
Nombre d'heures : pas plus de 15 par semaine
Lieu du poste : En présentiel
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine en temps partiel, passionné(e) par l'art culinaire pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de notre cuisine. Si vous êtes motivé(e), organisé(e) et que vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, ce poste est fait pour vous.
Responsabilités
* Participer à la préparation des aliments selon les recettes établies
* Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires à la cuisine
* Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur
* Aider à la cuisson et à la présentation des plats avant leur service
* Collaborer avec le chef cuisinier et les autres membres de l'équipe pour garantir un service fluide
* Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail
* Participer au stockage et à la gestion des denrées alimentaires
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :
* Vous avez une expérience préalable dans un restaurant ou une cuisine professionnelle
* Vous possédez des compétences en préparation alimentaire et en service de restauration
* Vous êtes capable de travailler efficacement sous pression tout en maintenant une attention aux détails
* Vous avez une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire
* Vous faites preuve d'un excellent sens de l'organisation et d'une grande capacité d'adaptation
Horaires:
* Samedi 10h / 16h
* Lundi 10h / 16h
Le nombre d'heures hebdo peut être revu à la hausse si besoin.
Rejoignez-nous pour contribuer à créer des expériences culinaires mémorables pour nos clients !
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Rémunération : 730,00€ à 850,00€ par mois
Nombre d'heures : pas plus de 15 par semaine
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
SAINT-AUGUSTIN,
77
il y a 4 jours
BAS-RHIN,
67
il y a 3 jours
SAINT-LÉONARD,
76
il y a 3 jours
AIN,
01
il y a 7 heures