Chargement en cours

Commis de cuisine (H/F)

MISSILLAC, 44
il y a 1 mois
CDI
Temps plein
CAP
BEP
Bac
Le Chef propose au restaurant Le Montaigu une carte toute en fraîcheur et sa cuisine contemporaine met à l'honneur les produits dans le respect des saisons pour offrir une expérience unique qui allie plaisir et découverte. La brasserie Le Club est ouverte tous les jours.

Le potager du domaine fournit herbes fraîches, fruits et légumes et les poules, les œufs. Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.

MISSION PRINCIPALE :
- Préparations préliminaires des produits
- Assurer la production culinaire chaude et/ou froide des plats
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (de l'épluchage des légumes a la vérification de la production (goût, qualité, présentation... )
- Assurer le service des repas
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine

MISSIONS SECONDAIRES :
- Inventaires
- Nettoyage complet de la cuisine

BENEFICES :

- Contribution Employé

Le poste CDI est à pourvoir dès que possible.
L'établissement n'est pas accessible par les transports en commun.
Entreprise
HOTEL GOLF BRETESCHE
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
FONT ROMEU ODEILLO VIA, 66
il y a 2 jours
MISSILLAC, 44
il y a 8 jours
STRASBOURG, 67
il y a 2 mois
RIENCOURT LES BAPAUME, 62
il y a 12 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes