Commis de cuisine H/F
GARONNE (HAUTE),
31
il y a 2 jours
Hôtel 4* recherche pour son restaurant MIMA un(e) Commis de Cuisine.
CDI à pourvoir rapidement.
Du lundi au vendredi midi - Travail en weekend exceptionnel - Travail en coupure exceptionnel (primes de coupure) - Primes semestrielles - Formations - Avantages liées au groupe Marriott.
Le/la Commis de cuisine est partie intégrante de l'équipe de l'hôtel et participe activement à faire vivre les valeurs de la marque et de l'entreprise et à la satisfaction des clients.
Vos principales missions, sous la responsabilité de la Responsable Restauration et de son Second :
Réaliser les recettes, préparations et dressages en appliquant les directives et en suivant les fiches techniques
Participer à la création des menus et des plats
Participer à l'envoi des plats
Appliquer les normes et procédures d'hygiène, de nettoyage et de sécurité alimentaire ( HACCP)
Contribuer activement à la bonne gestion des matières premières
Participer à la réception des marchandises et au rangement
Respecter les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition
Les valeurs de notre entreprise : Esprit d'équipe, Sens de l'organisation, de l'écoute, bienveillance et efficacité.
Si l'aventure vous intéresse n'hésitez plus !
PS: il faut aussi savoir cuisiner :) , des notions de pâtisserie seraient un plus .
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 905,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Période de travail de 8 Heures
* Repos le week-end
Rémunération supplémentaire :
* Primes
* Prime semestrielle
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 08/09/2025
CDI à pourvoir rapidement.
Du lundi au vendredi midi - Travail en weekend exceptionnel - Travail en coupure exceptionnel (primes de coupure) - Primes semestrielles - Formations - Avantages liées au groupe Marriott.
Le/la Commis de cuisine est partie intégrante de l'équipe de l'hôtel et participe activement à faire vivre les valeurs de la marque et de l'entreprise et à la satisfaction des clients.
Vos principales missions, sous la responsabilité de la Responsable Restauration et de son Second :
Réaliser les recettes, préparations et dressages en appliquant les directives et en suivant les fiches techniques
Participer à la création des menus et des plats
Participer à l'envoi des plats
Appliquer les normes et procédures d'hygiène, de nettoyage et de sécurité alimentaire ( HACCP)
Contribuer activement à la bonne gestion des matières premières
Participer à la réception des marchandises et au rangement
Respecter les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition
Les valeurs de notre entreprise : Esprit d'équipe, Sens de l'organisation, de l'écoute, bienveillance et efficacité.
Si l'aventure vous intéresse n'hésitez plus !
PS: il faut aussi savoir cuisiner :) , des notions de pâtisserie seraient un plus .
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 905,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Période de travail de 8 Heures
* Repos le week-end
Rémunération supplémentaire :
* Primes
* Prime semestrielle
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 08/09/2025
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