Commis de cuisine F/H
CAMBO-LES-BAINS,
64
il y a 11 heures
Notre client, établissement accueillant des personnes âgées, recherche dans le cadre d'un rempalcement, un commis de cuisine (F/H).
Vous appréciez la cuisine de collectivité mais vous souhaitez travailler en horaires continus ? Pas d'expérience exigée, en dehors de la rigueur nécessaire liée au travail en cuisine collective.
Horaires : 06h45 / 15h30Vos Responsabilités :
Participer à la préparation des aliments selon les recettes établies
Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires au service
Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur
Contribuer à la cuisson et au dressage des plats sous la supervision du chef cuisinier
Aider à l'organisation et à la propreté de l'espace de travail
Collaborer avec l'équipe pour garantir un service rapide et efficace Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Cuisiner des préparations culinaires - Maitriser les modes de cuisson des aliments - Cuisiner des sauces - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionnement des aliments - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection
Esprit d'équipe - Réactivité - Autonomie - Créativité - Patience - Polyvalence - Rigueur - Sens de la discipline
Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
Vous appréciez la cuisine de collectivité mais vous souhaitez travailler en horaires continus ? Pas d'expérience exigée, en dehors de la rigueur nécessaire liée au travail en cuisine collective.
Horaires : 06h45 / 15h30Vos Responsabilités :
Participer à la préparation des aliments selon les recettes établies
Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires au service
Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur
Contribuer à la cuisson et au dressage des plats sous la supervision du chef cuisinier
Aider à l'organisation et à la propreté de l'espace de travail
Collaborer avec l'équipe pour garantir un service rapide et efficace Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Cuisiner des préparations culinaires - Maitriser les modes de cuisson des aliments - Cuisiner des sauces - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionnement des aliments - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection
Esprit d'équipe - Réactivité - Autonomie - Créativité - Patience - Polyvalence - Rigueur - Sens de la discipline
Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
Entreprise
SYNERGIE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
SAINT-JEAN-DE-MAURIENNE,
73
il y a 1 mois
ANNEMASSE,
74
il y a 1 mois
BREST,
29
il y a 24 jours
LANVÉOC,
29
il y a 1 mois