Chargement en cours

Commis de Cuisine en Apprentissage H/F

NARBONNE, 11
il y a 23 jours
11,88 € / heure
CDD
Temps plein
Alternance
Préparer les viandes et poissons (brider, barder, vider, trancher.)Cuire viandes, poissons et légumes Doser et mélanger les ingrédients culinaires
Éplucher légumes et fruits Élaborer pâtisseries et entremets, Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
1 jour de formation et 4 jours en entreprise par semaine.
Vous suivrez la formation au titre professionnel de commis de cuisine
Critères d'éligibilité au contrat d'apprentissage : avoir - de 30 ans ou Travailleur handidcapé ou Createur d'Entreprise
Entreprise
H et C Conseil
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
GRASSE, 06
il y a 1 mois
MONTIGNAC
il y a 1 mois
MONTIGNAC
il y a 1 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès