Commis de Cuisine en Apprentissage H/F
NARBONNE, 11
il y a 23 jours
Préparer les viandes et poissons (brider, barder, vider, trancher.)Cuire viandes, poissons et légumes Doser et mélanger les ingrédients culinaires
Éplucher légumes et fruits Élaborer pâtisseries et entremets, Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
1 jour de formation et 4 jours en entreprise par semaine.
Vous suivrez la formation au titre professionnel de commis de cuisine
Critères d'éligibilité au contrat d'apprentissage : avoir - de 30 ans ou Travailleur handidcapé ou Createur d'Entreprise
Éplucher légumes et fruits Élaborer pâtisseries et entremets, Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
1 jour de formation et 4 jours en entreprise par semaine.
Vous suivrez la formation au titre professionnel de commis de cuisine
Critères d'éligibilité au contrat d'apprentissage : avoir - de 30 ans ou Travailleur handidcapé ou Createur d'Entreprise
Entreprise
H et C Conseil
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
GRASSE, 06
il y a 1 mois
MONTIGNAC
il y a 1 mois
MONTIGNAC
il y a 1 mois
CHAMBÉRY, 73
il y a 2 mois