Chef de partie cuisine poste chaud
Nous recherchons un chef de partie H/F cuisine poste chaud.
Expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans.
Vos missions:
vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe.
vous participerez à l'élaboration des menus et à l'optimisation des approvisionnements et des stocks de cuisine.
vous serez en charge de la partie chaude: cuisson des viandes, poissons et légumes; élaboration des sauces; dressage des plats pour le service,
connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité Possibilité de logement sur la commune.
CDI de 39h annualisé.
Compétences:
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD
Rémunération : 13,07€ à 15,17€ par heure
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
- Cuisine: 2 ans (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel