Commis de cuisine/Cuisinier H/F *URGENT*
ETRETAT,
76
il y a 5 jours
Au sein d'un restaurant-brasserie traditionnel de bord de mer proposant 50 couverts, vous serez intégré(e) à une équipe en cuisine composée d'un chef et d'un second.
Vous interviendrez sur la réalisation des entrées, plats et desserts de la carte du restaurant : préparation de matières premières, mise en place et surveillance des cuissons et plonge.
Vous bénéficierez de 2,5 jours de congés par semaine hors saison et durant l'été d'1,5 jours et de 12 semaines de congés en totalité sur l'année.
Le poste est ouvert aux débutant(e)s qui pourront être formé(e).
Pas de possibilité de logement.Solution pour le stationnement.
Poste en coupure.
Vous interviendrez sur la réalisation des entrées, plats et desserts de la carte du restaurant : préparation de matières premières, mise en place et surveillance des cuissons et plonge.
Vous bénéficierez de 2,5 jours de congés par semaine hors saison et durant l'été d'1,5 jours et de 12 semaines de congés en totalité sur l'année.
Le poste est ouvert aux débutant(e)s qui pourront être formé(e).
Pas de possibilité de logement.Solution pour le stationnement.
Poste en coupure.
Entreprise
LE BISTRETATAIS
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ST TROPEZ,
83
il y a 26 jours
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
11,88 € / heure
ST NAZAIRE,
44
il y a 13 jours
Aide de cuisine
11,88 € / heure
ST NAZAIRE,
44
il y a 13 jours
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
2 500,00 € - 3 000,00 € / mois
LE MEUX,
60
il y a 1 mois