Commis de cuisine - CDI - H/F - Restaurant Bistronomique La Plage
CASTELNAU LE LEZ,
34
il y a 7 jours
Description du posteLe/la Commis de Cuisine assiste l'équipe en cuisine dans la préparation et la mise en place des plats servis au restaurant bistronomique La Plage.
Il/elle veille à exécuter les tâches confiées avec rigueur, rapidité et précision, tout en respectant les standards de qualité et d'hygiène de l'établissement. Ce poste constitue une excellente opportunité pour développer ses compétences culinaires dans un environnement professionnel et créatif.Son métierSous la responsabilité du Chef de Cuisine et des Chefs de Partie, il/elle :Participe à la mise en place du service (préparations préliminaires, découpes, assaisonnements, etc.).Réalise les tâches de préparation culinaire sous supervision.Assiste au dressage des assiettes en respectant les consignes et les standards visuels.Assure le nettoyage et le rangement du poste de travail et du matériel utilisé.Applique strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Ses activités principalesÉplucher, couper, laver et préparer les légumes, fruits et autres ingrédients.Réaliser les préparations simples (garnitures, sauces, assaisonnements).Mettre en place les postes pour le service.Participer au dressage et à l'envoi des plats.Entretenir le matériel et les locaux de cuisine.Réaliser le rangement et le nettoyage en fin de service.
Il/elle veille à exécuter les tâches confiées avec rigueur, rapidité et précision, tout en respectant les standards de qualité et d'hygiène de l'établissement. Ce poste constitue une excellente opportunité pour développer ses compétences culinaires dans un environnement professionnel et créatif.Son métierSous la responsabilité du Chef de Cuisine et des Chefs de Partie, il/elle :Participe à la mise en place du service (préparations préliminaires, découpes, assaisonnements, etc.).Réalise les tâches de préparation culinaire sous supervision.Assiste au dressage des assiettes en respectant les consignes et les standards visuels.Assure le nettoyage et le rangement du poste de travail et du matériel utilisé.Applique strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Ses activités principalesÉplucher, couper, laver et préparer les légumes, fruits et autres ingrédients.Réaliser les préparations simples (garnitures, sauces, assaisonnements).Mettre en place les postes pour le service.Participer au dressage et à l'envoi des plats.Entretenir le matériel et les locaux de cuisine.Réaliser le rangement et le nettoyage en fin de service.
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