Chargement en cours

Commis de cuisine

GRASSE, 06
il y a 9 jours
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique et convivial ?
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour renforcer l'équipe d'un établissement reconnu pour la qualité de sa carte et son exigence du goût.
Vos missions :
- Assister le chef et les cuisiniers dans la préparation des plats ;
- Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, découpe, pesée, etc.) ;
- Participer au dressage des assiettes et à l'envoi des services ;
- Assurer le nettoyage et l'entretien du poste de travail ainsi que du matériel utilisé ;
- Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Lieu de mission : Grasse
Mission d'intérim de plusieurs mois à renouveler
Rémunération selon profil
Si vous aimez le rythme du service et souhaitez évoluer dans un environnement culinaire stimulant, postulez dès maintenant Première expérience réussie en cuisine souhaitée (restaurant, collectivité, traiteur, hôtel, etc.) ;
Vous aimez le travail en équipe, êtes rigoureux(se), réactif(ve) et organisé(e) ;
Une formation en cuisine serait un plus (CAP, BEP ou équivalent). Compétences : Procédures de nettoyage et de désinfection, Règles et consignes de sécurité, Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...), Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...), Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...), Suivre l'état des stocks, Conditionner un produit, Stocker un produit, Cuisiner des préparations culinaires, Entretenir un poste de travail, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Cuisiner des légumes, des fruits, Procédures de nettoyage et de désinfection, Règles et consignes de sécurité, Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...), Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...), Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...), Suivre l'état des stocks, Conditionner un produit, Stocker un produit, Cuisiner des préparations culinaires, Entretenir un poste de travail, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Cuisiner des légumes, des fruits, Procédures de nettoyage et de désinfection, Règles et consignes de sécurité, Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...), Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...), Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...), Suivre l'état des stocks, Conditionner un produit, Stocker un produit, Cuisiner des préparations culinaires, Entretenir un poste de travail, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Cuisiner des légumes, des fruits, Procédures de nettoyage et de désinfection, Règles et consignes de sécurité, Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...), Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...), Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...), Suivre l'état des stocks, Conditionner un produit, Stocker un produit, Cuisiner des préparations culinaires, Entretenir un poste de travail, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Cuisiner des légumes, des fruits
Entreprise
Ethic Intérim
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
CHAMBÉRY, 73
il y a 14 jours
BEAUNE, 21
il y a 4 heures
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès