Commis / Commise de salle runner (H/F)
PONT-AVEN, 29
il y a 3 jours
Le Restaurant étoilé Michelin, Le Moulin de Rosmadec à Pont Aven, recherche
un(une) commis de salle.
Situé au cœur de Pont Aven, cité des peintres et haut lieu du tourisme
breton, Le Moulin de Rosmadec est un lieu emblématique de la gastronomie
bretonne. L’établissement, au cœur de l’Aven, offre un décor d’exception,
dans une ambiance bucolique et intimiste. La cuisine, aux accents bretons
et accords raffinés, est incarnée par le Chef Sebastien Martinez,
récompensé d’une étoile au Guide Michelin depuis 2021. Pour accompagner
cette table mythique, le restaurant dispose d’une cave remarquable tant par
sa diversité que par sa qualité.
Vous aidez à l'organisation du service de restauration. Sous les ordres du
chef de rang, vous exécutez des tâches qui fluidifient le travail de toute
l'équipe : dressage des tables, remplissage des corbeilles à pain, mise en
place des arrières. Vous pourrez être amener à servir les plats en cas de
rus.
Vos missions :
1. Mise en place de la salle et des arrières avant chaque service
2. Mise en place du passe cuisine
3. Débarrassage des tables
4. Préparation des boissons chaudes
5. Garder les salles du restaurant propre
6. Suivre les indications du Chef de rang
7. Maintenir un niveau de stock approprié de verrerie, de couverts et de
vaisselle
8. Aider les chefs de rang au service si besoin
9. Maintenir les postes de travail propres et bien approvisionnées
10. Nettoyer les couverts, vaisselles et verres après chaque service
PROFIL RECHERCHÉ
1. Rigoureux et dynamique
2. Bon sens relationnel
3. Organisation
4. Souriant
5. A l'écoute
CONTRAT
1. 39 h par semaine
2. CDD pour commencer
3. Salaire suivant profil
un(une) commis de salle.
Situé au cœur de Pont Aven, cité des peintres et haut lieu du tourisme
breton, Le Moulin de Rosmadec est un lieu emblématique de la gastronomie
bretonne. L’établissement, au cœur de l’Aven, offre un décor d’exception,
dans une ambiance bucolique et intimiste. La cuisine, aux accents bretons
et accords raffinés, est incarnée par le Chef Sebastien Martinez,
récompensé d’une étoile au Guide Michelin depuis 2021. Pour accompagner
cette table mythique, le restaurant dispose d’une cave remarquable tant par
sa diversité que par sa qualité.
Vous aidez à l'organisation du service de restauration. Sous les ordres du
chef de rang, vous exécutez des tâches qui fluidifient le travail de toute
l'équipe : dressage des tables, remplissage des corbeilles à pain, mise en
place des arrières. Vous pourrez être amener à servir les plats en cas de
rus.
Vos missions :
1. Mise en place de la salle et des arrières avant chaque service
2. Mise en place du passe cuisine
3. Débarrassage des tables
4. Préparation des boissons chaudes
5. Garder les salles du restaurant propre
6. Suivre les indications du Chef de rang
7. Maintenir un niveau de stock approprié de verrerie, de couverts et de
vaisselle
8. Aider les chefs de rang au service si besoin
9. Maintenir les postes de travail propres et bien approvisionnées
10. Nettoyer les couverts, vaisselles et verres après chaque service
PROFIL RECHERCHÉ
1. Rigoureux et dynamique
2. Bon sens relationnel
3. Organisation
4. Souriant
5. A l'écoute
CONTRAT
1. 39 h par semaine
2. CDD pour commencer
3. Salaire suivant profil
Entreprise
Rosmadec Le Moulin
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
PONT-AVEN, 29
il y a 16 jours
PARIS 9E ARRONDISSEMENT, 75
il y a 1 mois
PARIS, 75
il y a 2 jours
CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE, 84
il y a 1 mois