Commis / Commise de salle (H/F)
ST BONNET LE FROID,
43
il y a 2 jours
Description du poste :
La créativité qui anime nos Maisons puise sa force dans la richesse de notre terroir et la beauté de la nature qui nous entoure.
Au cœur de notre montagne, nos équipes passionnées donnent vie à une expérience unique, où la gastronomie rencontre le bien-être dans un équilibre harmonieux.
Au cœur de notre restaurant triplement étoilé, vous participez à une aventure gastronomique d'excellence. En lien avec le chef de rang, vous valorisez les produits de notre terroir, accompagnez chaque service avec précision, et contribuez à créer une atmosphère bienveillante et raffinée.
Vos missions:***Participer à la mise en place avant chaque service
* Assurer un service fluide et élégant, des mises en bouche aux mignardises
* Mettre en valeur les mets, les producteurs et les techniques de service
* Offrir une expérience unique à une clientèle épicurienne
Vos avantages:***3 jours de repos consécutifs par semaine
* Nourri(e) et logé(e)
* Tenue fournie
* 10 jours de congés fin août
* Avantages dans nos Maisons (spa, salle de sport, boulangerie)
* Activités d'équipe tout au long de l'année
* Crèche d'entreprise
Contrat: CDD 6 mois (juillet à décembre), renouvelable en 2026***Issu(e) d'une formation hôtelière
* Rigoureux(se), motivé(e) et à l'écoute
* Curieux(se) de progresser dans l'univers des étoiles Michelin
La créativité qui anime nos Maisons puise sa force dans la richesse de notre terroir et la beauté de la nature qui nous entoure.
Au cœur de notre montagne, nos équipes passionnées donnent vie à une expérience unique, où la gastronomie rencontre le bien-être dans un équilibre harmonieux.
Au cœur de notre restaurant triplement étoilé, vous participez à une aventure gastronomique d'excellence. En lien avec le chef de rang, vous valorisez les produits de notre terroir, accompagnez chaque service avec précision, et contribuez à créer une atmosphère bienveillante et raffinée.
Vos missions:***Participer à la mise en place avant chaque service
* Assurer un service fluide et élégant, des mises en bouche aux mignardises
* Mettre en valeur les mets, les producteurs et les techniques de service
* Offrir une expérience unique à une clientèle épicurienne
Vos avantages:***3 jours de repos consécutifs par semaine
* Nourri(e) et logé(e)
* Tenue fournie
* 10 jours de congés fin août
* Avantages dans nos Maisons (spa, salle de sport, boulangerie)
* Activités d'équipe tout au long de l'année
* Crèche d'entreprise
Contrat: CDD 6 mois (juillet à décembre), renouvelable en 2026***Issu(e) d'une formation hôtelière
* Rigoureux(se), motivé(e) et à l'écoute
* Curieux(se) de progresser dans l'univers des étoiles Michelin
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ST BONNET LE FROID,
43
il y a 2 jours
Commis / Commise de salle (H/F)
2 100,00 € / mois
ST BONNET LE FROID,
43
il y a 3 jours
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
2 250,00 € / mois
XONRUPT LONGEMER,
88
il y a 25 jours
Chef de rang (H/F)
2 200,00 € / mois
XONRUPT LONGEMER,
88
il y a 25 jours