Commis / Commise de restaurant Gastronomique (H/F)
PARIS 08,
75
il y a 2 jours
DESCRIPTIF DU POSTE
Nous recherchons un ou une COMMIS pour notre restaurant gastronomique qui peut accueillir
jusqu'à 70 couverts. Ce poste est en CDI à temps plein. Vous êtes rattaché(e) aux Maitres d'hôtel
et aux Chefs de rang dans une équipe de 25 personnes
Vos principales tâches sont :
- Faire la mise en place des consoles, des chariots de fromages et des desserts
- Préparer les offices avant le service du midi et du soir, nettoyer les verres et petits ustensiles
(argenterie, moutardier, beurrier.)
- Exercer les missions d'un Runner entre la salle et la cuisine
- Participer au débarrassage des plateaux et de la vaisselle sale à ramener à la plonge
- Assurer le respect des normes HACCP
Votre planning de travail sera sur 35 h semaine avec 2 jours de repos. Les heures supplémentaires
sont récupérées.
PROFIL RECHERCHÉ
- Vous avez un diplôme de niveau Bac dans la restauration
- Vous avez acquis une première expérience dans un restaurant gastronomique ou en
hôtellerie, ou vous terminez un contrat d'apprentissage ou vous sortez de l'école.
- Ponctualité, rapidité, organisation, tenue correcte exigée, bon esprit d'équipe
- Vous avez un très bon niveau de français
AVANTAGES
Salaire variable sur 13 mois calculé sur le 15% service soit entre 1863 € à 2500 € mensuel.
Vous bénéficiez d'un 13ème mois, d'une mutuelle et d'une prévoyance, d'une prime d'intéressement,
de la cantine du personnel et des cadeaux du CSE : Salle de sport du personnel, chèques vacances,
noël des salariés et des enfants, voyages...
Fermeture de l'établissement : vous serez en congés chaque année au moins 1 semaine en août +
1 semaine entre noël et nouvel an
Nous recherchons un ou une COMMIS pour notre restaurant gastronomique qui peut accueillir
jusqu'à 70 couverts. Ce poste est en CDI à temps plein. Vous êtes rattaché(e) aux Maitres d'hôtel
et aux Chefs de rang dans une équipe de 25 personnes
Vos principales tâches sont :
- Faire la mise en place des consoles, des chariots de fromages et des desserts
- Préparer les offices avant le service du midi et du soir, nettoyer les verres et petits ustensiles
(argenterie, moutardier, beurrier.)
- Exercer les missions d'un Runner entre la salle et la cuisine
- Participer au débarrassage des plateaux et de la vaisselle sale à ramener à la plonge
- Assurer le respect des normes HACCP
Votre planning de travail sera sur 35 h semaine avec 2 jours de repos. Les heures supplémentaires
sont récupérées.
PROFIL RECHERCHÉ
- Vous avez un diplôme de niveau Bac dans la restauration
- Vous avez acquis une première expérience dans un restaurant gastronomique ou en
hôtellerie, ou vous terminez un contrat d'apprentissage ou vous sortez de l'école.
- Ponctualité, rapidité, organisation, tenue correcte exigée, bon esprit d'équipe
- Vous avez un très bon niveau de français
AVANTAGES
Salaire variable sur 13 mois calculé sur le 15% service soit entre 1863 € à 2500 € mensuel.
Vous bénéficiez d'un 13ème mois, d'une mutuelle et d'une prévoyance, d'une prime d'intéressement,
de la cantine du personnel et des cadeaux du CSE : Salle de sport du personnel, chèques vacances,
noël des salariés et des enfants, voyages...
Fermeture de l'établissement : vous serez en congés chaque année au moins 1 semaine en août +
1 semaine entre noël et nouvel an
Entreprise
SOC IMMO SERVICE CERCLE UNION INTERALL
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PARIS (DEPT.),
75
il y a 9 jours
Réceptionniste polyvalent en hôtellerie (H/F)
11,88 € - 14,00 € / heure
BERGERES LES VERTUS,
51
il y a 9 jours
Réceptionniste en hôtellerie (H/F)
11,88 € - 14,00 € / heure
CHALONS EN CHAMPAGNE,
51
il y a 1 mois
Demi-chef de partie pâtisserie du Chambard***** Relais&Châteaux ( (H/F)
2 300,00 € - 2 500,00 € / mois
KAYSERSBERG VIGNOBLE,
68
il y a 11 jours