Commis/ Commise de cuisine (H/F)
BOULLERET, 18
il y a 4 jours
Restauration maison Medard 1étoile au guide Michelin recherche pour compléter son équipe un commis de cuisine (H/F), motivé, dynamique et curieux.
Vous serez chargé(e) de la gestion du poste froid et réaliserez les entrées et desserts. Vous préparerez les produits (épluchage, cuisson, etc), dresserez les assiettes.
Vous serez chargé(e) également de l'entretien des locaux, plan de travail et matériels.
Jour de repos hebdomadaire: Dimanche soir, lundi et mardi
8 semaines de vacances par an, Noel et Nouvel an fermés,
Sans coupure 1 semaine sur 2 le matin
1 semaine sur 2 le soir
Logement possible sur place
Vous serez chargé(e) de la gestion du poste froid et réaliserez les entrées et desserts. Vous préparerez les produits (épluchage, cuisson, etc), dresserez les assiettes.
Vous serez chargé(e) également de l'entretien des locaux, plan de travail et matériels.
Jour de repos hebdomadaire: Dimanche soir, lundi et mardi
8 semaines de vacances par an, Noel et Nouvel an fermés,
Sans coupure 1 semaine sur 2 le matin
1 semaine sur 2 le soir
Logement possible sur place
Entreprise
JULIEN MEDARD
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
Agent / Agente des services hospitaliers- Auxiliaire de vie H/F
11,88 € / heure
CAUDEBEC LES ELBEUF, 76
il y a 10 jours
Réceptionniste polyvalent en hôtellerie (H/F)
11,88 € / heure
ALES, 30
il y a 15 jours
TOULOUSE, 31
il y a 1 mois
Serveur restaurant routier/ouvrier (H/F)
1 039,00 € - 1 040,00 € / mois
TREMUSON, 22
il y a 11 jours