Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANNECY,
74
il y a 2 mois
Offre d'emploi : Commis/Commise de cuisine motivé(e) et professionnel(le)
Lieu : Meythet
Description du poste : Notre restaurant traditionnel, référencé au Gault & Millau, recherche un(e) Commis/Commise de cuisine motivé(e) et passionné(e) par la gastronomie. Chaque plat raconte une histoire savoureuse, préparée avec des produits soigneusement sélectionnés, et nous souhaitons partager cette aventure culinaire avec vous !
Responsabilités :
Gestion autonome du poste froid (entrées et desserts) sous la supervision de la Cheffe.
Participation à la plonge à tour de rôle.
Horaires en coupure; Le Restaurant est fermé le Dimanche et lundi toute la journée et le mardi soir.
Contrat de 42 heures en CDI. Travail le samedi.
Avantages :
Poste non logé, mais parking à proximité.
Badgeage pour les heures travaillées.
2 jours de congés fixes et consécutifs pour un équilibre vie professionnelle/vie personnelle.
Environnement de travail convivial et familial.
Profil recherché :
Débutant(e) accepté(e).
Motivé(e), professionnel(le) et capable de travailler en équipe.
Rejoignez-nous ! Venez découvrir une ambiance chaleureuse au sein d'une équipe de 2 personnes en cuisine, prête à vous accueillir et à vous guider dans votre parcours professionnel. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un cadre chaleureux et stimulant, n'attendez plus !
Pour postuler, merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation.
Nous avons hâte de découvrir votre talent et votre enthousiasme pour la cuisine !
Lieu : Meythet
Description du poste : Notre restaurant traditionnel, référencé au Gault & Millau, recherche un(e) Commis/Commise de cuisine motivé(e) et passionné(e) par la gastronomie. Chaque plat raconte une histoire savoureuse, préparée avec des produits soigneusement sélectionnés, et nous souhaitons partager cette aventure culinaire avec vous !
Responsabilités :
Gestion autonome du poste froid (entrées et desserts) sous la supervision de la Cheffe.
Participation à la plonge à tour de rôle.
Horaires en coupure; Le Restaurant est fermé le Dimanche et lundi toute la journée et le mardi soir.
Contrat de 42 heures en CDI. Travail le samedi.
Avantages :
Poste non logé, mais parking à proximité.
Badgeage pour les heures travaillées.
2 jours de congés fixes et consécutifs pour un équilibre vie professionnelle/vie personnelle.
Environnement de travail convivial et familial.
Profil recherché :
Débutant(e) accepté(e).
Motivé(e), professionnel(le) et capable de travailler en équipe.
Rejoignez-nous ! Venez découvrir une ambiance chaleureuse au sein d'une équipe de 2 personnes en cuisine, prête à vous accueillir et à vous guider dans votre parcours professionnel. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un cadre chaleureux et stimulant, n'attendez plus !
Pour postuler, merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation.
Nous avons hâte de découvrir votre talent et votre enthousiasme pour la cuisine !
Entreprise
L'HISTOIRE DU SEPT
Restaurant familial traditionnel de 45 couverts référencé au Gault et Millau
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Chef de partie (H/F)
2 300,00 € - 2 400,00 € / mois
ANNECY,
74
il y a 1 mois
OISE,
60
il y a 4 jours
LA FERTE BERNARD,
72
il y a 2 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
1 850,00 € / mois
HYERES,
83
il y a 2 mois