Commis / Commise de cuisine (H/F)
ST PAUL EN CHABLAIS, 74
il y a 9 jours
Poste
Nous recherchons un(e) Commis ou Chef/Cheffe de Partie pour rejoindre l'équipe de notre restaurant.
Vous participerez activement à l'élaboration et à la réalisation d'une cuisine soignée, mettant en valeur des produits de saison et de qualité.
Vos missions principales :
Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plats selon les standards du Restaurant.
Gérer et organiser votre poste de travail (propreté, approvisionnement, mise en place)
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Travailler en collaboration avec le Chef de Cuisine et les autres membres de l'équipe
Profil recherché :
Expérience de 2 ans minimum en cuisine traditionnelle ou gastronomique
Rigueur, organisation et esprit d'équipe
Sens du détail et passion pour la cuisine de qualité
Capacité à travailler en rythme soutenu pendant la haute saison
Nous recherchons un(e) Commis ou Chef/Cheffe de Partie pour rejoindre l'équipe de notre restaurant.
Vous participerez activement à l'élaboration et à la réalisation d'une cuisine soignée, mettant en valeur des produits de saison et de qualité.
Vos missions principales :
Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plats selon les standards du Restaurant.
Gérer et organiser votre poste de travail (propreté, approvisionnement, mise en place)
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Travailler en collaboration avec le Chef de Cuisine et les autres membres de l'équipe
Profil recherché :
Expérience de 2 ans minimum en cuisine traditionnelle ou gastronomique
Rigueur, organisation et esprit d'équipe
Sens du détail et passion pour la cuisine de qualité
Capacité à travailler en rythme soutenu pendant la haute saison
Entreprise
LE CHAT GOURMAND
Restaurant traditionnel de 40 places.
Cuisine conviviale avec des produits locaux et plats fait maison dans une ambiance cosy
Notre clientèle est principalement locale
Ouvert du mercredi soir au dimanche soir pendant toute l'année, fermeture pour vacances trois ou quatre fois dans l'année.
Equipe de 4 personnes, 2 en salle et 2 en cuisine.
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
SAINT-LARY-SOULAN, 65
il y a 29 jours
COURCHEVEL, 73
il y a 1 mois
LYON 3E ARRONDISSEMENT, 69
il y a 1 mois
SÉLESTAT, 67
il y a 8 jours