Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRIDES LES BAINS,
73
il y a 1 jour
***saison thermale 2025***
poste logé
Unique 4* de Brides les Bains, le Golf Hôtel est un hôtel emblématique qui offre une superbe vue sur le massif de la Vanoise.
Plaisir des yeux, séduction des sens, le restaurant La Table du Golf allie diététique et saveurs. La carte joue avec la cuisine française tout en innovant. Et chaque jour, les menus Equilibre, élaborés avec le centre nutritionnel, réservent de nouvelles saveurs et découvertes. Bien sûr, les produits frais suivent les saisons.
Brides les Bains est une station thermale Equilibre et Bien Etre reconnue située au pied des 3 Vallées. La qualité de vie y est préservée. Entourée des plus belles montagnes des Alpes du Nord, vous vivez en contact direct avec la nature, tout en bénéficiant de la proximité d'Annecy Chambéry et Aix les Bains ainsi que des stations village Champagny et Pralognan, et des stations renommées Courchevel et Méribel.
Vous intégrez une équipe qui a pour objectif de personnaliser et faire évoluer ses créations vers une restauration raffinée semi-gastronomique. Vous maîtrisez les techniques culinaires de base, êtes motivé et avez envie de contribuer à l'élaboration d'une carte vivante ? Intégrez notre équipe !
Potentiel d'évolution interne selon profil.
Le poste est nourri, logé, blanchi.
Possibilité d'évolution de contrat et / ou saison d'hiver
Le Commis de Cuisine exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la
pratique des professionnels qui l'entourent. Placé sous les ordres du Chef Exécutif, du Second,
des Chefs de Partie, le Commis sera en charge de tous types de travaux : aider à la mise en
place, réceptionner et ranger les provisions, faire le service (petit déjeuner, déjeuner, diner).
En fonction de ses aptitudes et de ses progrès, le Commis pourra voir ses responsabilités
élargies, et participer à des tâches plus complexes, comme la préparation d'une entrée ou la
cuisson de certaines viandes. Il doit être à l'écoute de son Chef de Partie et consciencieux
dans la réalisation des recettes et surtout des assaisonnements.
Ses activités :
- Mise en place du service.
- Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples.
- Dresser des plats.
- Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
- Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire.
Ses qualités principales : - Grande capacité de travail. - Forte motivation et bonne communication. - Sens de la discipline et respect de la hiérarchie. - Aptitudes à travailler en équipe. - Bonne résistance au stress.
poste logé
Unique 4* de Brides les Bains, le Golf Hôtel est un hôtel emblématique qui offre une superbe vue sur le massif de la Vanoise.
Plaisir des yeux, séduction des sens, le restaurant La Table du Golf allie diététique et saveurs. La carte joue avec la cuisine française tout en innovant. Et chaque jour, les menus Equilibre, élaborés avec le centre nutritionnel, réservent de nouvelles saveurs et découvertes. Bien sûr, les produits frais suivent les saisons.
Brides les Bains est une station thermale Equilibre et Bien Etre reconnue située au pied des 3 Vallées. La qualité de vie y est préservée. Entourée des plus belles montagnes des Alpes du Nord, vous vivez en contact direct avec la nature, tout en bénéficiant de la proximité d'Annecy Chambéry et Aix les Bains ainsi que des stations village Champagny et Pralognan, et des stations renommées Courchevel et Méribel.
Vous intégrez une équipe qui a pour objectif de personnaliser et faire évoluer ses créations vers une restauration raffinée semi-gastronomique. Vous maîtrisez les techniques culinaires de base, êtes motivé et avez envie de contribuer à l'élaboration d'une carte vivante ? Intégrez notre équipe !
Potentiel d'évolution interne selon profil.
Le poste est nourri, logé, blanchi.
Possibilité d'évolution de contrat et / ou saison d'hiver
Le Commis de Cuisine exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la
pratique des professionnels qui l'entourent. Placé sous les ordres du Chef Exécutif, du Second,
des Chefs de Partie, le Commis sera en charge de tous types de travaux : aider à la mise en
place, réceptionner et ranger les provisions, faire le service (petit déjeuner, déjeuner, diner).
En fonction de ses aptitudes et de ses progrès, le Commis pourra voir ses responsabilités
élargies, et participer à des tâches plus complexes, comme la préparation d'une entrée ou la
cuisson de certaines viandes. Il doit être à l'écoute de son Chef de Partie et consciencieux
dans la réalisation des recettes et surtout des assaisonnements.
Ses activités :
- Mise en place du service.
- Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples.
- Dresser des plats.
- Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
- Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire.
Ses qualités principales : - Grande capacité de travail. - Forte motivation et bonne communication. - Sens de la discipline et respect de la hiérarchie. - Aptitudes à travailler en équipe. - Bonne résistance au stress.
Entreprise
GOLF HOTEL
Le Golf Hôtel**** 54 chambres et suites et son restaurant semi gastronomique de 70 couverts
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