Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATELAILLON PLAGE,
17
il y a 2 jours
Pour un hôtel/restaurant idéalement situé en bord de mer, ouvert à l'année, qui a besoin de renforcer son équipe déjà en place, vous aurez pour missions :
- Préparation des entrées et des desserts
- Épluchage des fruits et légumes
Vous travaillerez sous l'autorité du chef cuisinier et de son équipe.
Travail du mardi au dimanche avec horaires du matin et du soir.
*Le poste est non logé*
- Préparation des entrées et des desserts
- Épluchage des fruits et légumes
Vous travaillerez sous l'autorité du chef cuisinier et de son équipe.
Travail du mardi au dimanche avec horaires du matin et du soir.
*Le poste est non logé*
Entreprise
SAINT VICTOR L'ACADIE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
VERNON,
27
il y a 16 jours
Responsable équipe nettoyage (H/F)
11,00 € - 13,00 € / heure
SEISSAN,
32
il y a 7 jours
Chef de secteur (H/F)
31 000,00 € - 35 000,00 € / an
VALLONS DE L ERDRE,
44
il y a 2 jours
LA CHAUSSEE ST VICTOR,
41
il y a 18 jours