Commis / Commise de cuisine (H/F)
GUNDERSHOFFEN, 67
il y a 29 jours
Le restaurant Les Jardins du Moulin, situé à Gundershoffen , recherche un(e) Commis de cuisine en CDI pour rejoindre une équipe dynamique et passionnée, dans un havre de paix verdoyant.
Notre établissement propose une cuisine gastronomique de saison, élaborée à partir de produits frais et locaux, dans une ambiance professionnelle et conviviale.
Sous la responsabilité du Chef, vous participerez à la préparation, au dressage et à l'envoi des plats, en veillant à la qualité et à la propreté du poste.
Vos missions principales
- Participer à la mise en place et à la préparation des produits (épluchage, taillage, cuisson simple, pesée.)
- Aider au dressage et à l'envoi des plats
- Maintenir la propreté et l'organisation du poste de travail
- Appliquer et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises
- Travailler en équipe et en collaboration avec le Chef
Profil souhaité
- Première expérience en restauration souhaitée, mais débutants motivés acceptés
- Rigueur, ponctualité et esprit d'équipe
- Motivation à apprendre et évoluer dans un établissement gastronomique
- Goût pour le travail bien fait et respect du produit
- Bonne présentation et sens du service
Conditions de travail et avantages
- Rémunération : 1 800 € nets / mois
- Horaires : fixes
- Jours d'ouverture : lundi, mardi, vendredi et samedi
- Jours de repos : mercredi, jeudi et dimanche (3 jours de repos hebdomadaires, dont 2 consécutifs)
- Cadre de travail agréable : environnement verdoyant, équipe bienveillante, ambiance conviviale
- Cuisine de saison à base de produits frais, dans un esprit gastronomique
Candidature : Envoyez votre CV et lettre de motivation à restaurant@jardinsdumoulin.fr Ou contactez-nous directement au 06 31 10 89 51.
Notre établissement propose une cuisine gastronomique de saison, élaborée à partir de produits frais et locaux, dans une ambiance professionnelle et conviviale.
Sous la responsabilité du Chef, vous participerez à la préparation, au dressage et à l'envoi des plats, en veillant à la qualité et à la propreté du poste.
Vos missions principales
- Participer à la mise en place et à la préparation des produits (épluchage, taillage, cuisson simple, pesée.)
- Aider au dressage et à l'envoi des plats
- Maintenir la propreté et l'organisation du poste de travail
- Appliquer et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises
- Travailler en équipe et en collaboration avec le Chef
Profil souhaité
- Première expérience en restauration souhaitée, mais débutants motivés acceptés
- Rigueur, ponctualité et esprit d'équipe
- Motivation à apprendre et évoluer dans un établissement gastronomique
- Goût pour le travail bien fait et respect du produit
- Bonne présentation et sens du service
Conditions de travail et avantages
- Rémunération : 1 800 € nets / mois
- Horaires : fixes
- Jours d'ouverture : lundi, mardi, vendredi et samedi
- Jours de repos : mercredi, jeudi et dimanche (3 jours de repos hebdomadaires, dont 2 consécutifs)
- Cadre de travail agréable : environnement verdoyant, équipe bienveillante, ambiance conviviale
- Cuisine de saison à base de produits frais, dans un esprit gastronomique
Candidature : Envoyez votre CV et lettre de motivation à restaurant@jardinsdumoulin.fr Ou contactez-nous directement au 06 31 10 89 51.
Entreprise
LES JARDINS DU MOULIN
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
Apprenti Cuisinier H/F (H/F)
700,00 € - 1 000,00 € / mois
VIGNIEU, 38
il y a 1 mois
PLOUGUERNEAU, 29
il y a 26 jours
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11,88 € / heure
BRASPARTS, 29
il y a 10 jours
SECOND DE CUISINE (H/F)
12,00 € - 13,00 € / heure
GUINGAMP, 22
il y a 3 jours