AIDE CUISINIER EN COUPURES H/F
CAMBO LES BAINS,
64
il y a 17 jours
AIDE-CUISINIER POLYVALENT H/F - CDI - TEMPS PLEIN EN COUPURES
Lieu : Centre Médical Annie Enia - Cambo-les-Bains (64)
Le Centre Médical Annie Enia, établissement de santé spécialisé en soins de suite et soins palliatifs, recherche un(e) aide-cuisinier / cuisinier pour compléter son équipe cuisine.
Vos missions :
Sous la responsabilité du cuisinier chef d'équipe, vous participez à la confection des repas dans le respect des normes d'hygiène et de qualité :
- Aide à la préparation des repas (épluchage, préparation des entrées, début de cuisson des plats.)
- Préparation des petits déjeuners et goûters
- Montage des plateaux pour les patients et le personnel
- Respect de la méthode HACCP et des plans de nettoyage
- Participation à la vie de l'établissement (qualité, sécurité, projet d'établissement.)
Profil recherché :
- Diplôme CAP, BEP ou Bac Pro cuisine
- Expérience en restauration collective souhaitée
- Maîtrise des techniques culinaires en liaison chaude / froide
- Connaissance des régimes alimentaires spécifiques
- Rigueur, sens des responsabilités, esprit d'équipe
- Qualités humaines et relationnelles appréciées
Conditions de travail :
- CDI - Temps plein 35H00
- 7H00/13H00 - 15H30/19H30
- 10H/JOUR, 15 JOURS DANS LE MOIS
- Horaires par roulement, travail un week-end sur deux
- Environ 150 repas par jour
- Travail en binôme avec le cuisinier chef d'équipe
- Poste à pourvoir rapidement
Lieu : Centre Médical Annie Enia - Cambo-les-Bains (64)
Le Centre Médical Annie Enia, établissement de santé spécialisé en soins de suite et soins palliatifs, recherche un(e) aide-cuisinier / cuisinier pour compléter son équipe cuisine.
Vos missions :
Sous la responsabilité du cuisinier chef d'équipe, vous participez à la confection des repas dans le respect des normes d'hygiène et de qualité :
- Aide à la préparation des repas (épluchage, préparation des entrées, début de cuisson des plats.)
- Préparation des petits déjeuners et goûters
- Montage des plateaux pour les patients et le personnel
- Respect de la méthode HACCP et des plans de nettoyage
- Participation à la vie de l'établissement (qualité, sécurité, projet d'établissement.)
Profil recherché :
- Diplôme CAP, BEP ou Bac Pro cuisine
- Expérience en restauration collective souhaitée
- Maîtrise des techniques culinaires en liaison chaude / froide
- Connaissance des régimes alimentaires spécifiques
- Rigueur, sens des responsabilités, esprit d'équipe
- Qualités humaines et relationnelles appréciées
Conditions de travail :
- CDI - Temps plein 35H00
- 7H00/13H00 - 15H30/19H30
- 10H/JOUR, 15 JOURS DANS LE MOIS
- Horaires par roulement, travail un week-end sur deux
- Environ 150 repas par jour
- Travail en binôme avec le cuisinier chef d'équipe
- Poste à pourvoir rapidement
Entreprise
SARL TROTOT
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
AIGLUN,
04
il y a 29 jours
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1 900,00 € / mois
CADENET,
84
il y a 13 jours
MAREIL EN FRANCE,
95
il y a 14 jours
Cuisinier / Cuisinière
11,88 € / heure
PARIS 03,
75
il y a 1 jour