Commis / Commise de cuisine de collectivité
ST MAXIMIN LA STE BAUME, 83
il y a 3 jours
Nous recherchons un aide cuisine au sein d'un un EHPAD de 70 résidents ou les repas sont confectionnés sur place quotidiennement vous aurez en charge de :
*Organisation et préparation des repas (préparation froide et cuisson) dans le respect des règles d'équilibre avec le chef
nutritionnel, des besoins alimentaires des résidents et dans le respect des normes sanitaires en vigueur,
*Expérience préalable en cuisine, de préférence en milieu médical ou dans le secteur des personnes âgées
*Connaissance des régimes alimentaires spécifiques et capacité à adapter les recettes en conséquence
*Assurer la gestion des stocks, la réception des marchandises et le suivi des commandes
* Distribution des repas selon les modalités définies par l'établissement
* Organise son travail en fonction des horaires définis par sa hiérarchie,
* Réceptionne les marchandises, veille à leur stockage dans le respect des règles d'hygiène et des modes de
conservation des aliments. Signale les besoins en réapprovisionnements, et les produits périmés,
* Veille scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux
CDD pouvant se poursuivre au delà de la période indiquée.
*Organisation et préparation des repas (préparation froide et cuisson) dans le respect des règles d'équilibre avec le chef
nutritionnel, des besoins alimentaires des résidents et dans le respect des normes sanitaires en vigueur,
*Expérience préalable en cuisine, de préférence en milieu médical ou dans le secteur des personnes âgées
*Connaissance des régimes alimentaires spécifiques et capacité à adapter les recettes en conséquence
*Assurer la gestion des stocks, la réception des marchandises et le suivi des commandes
* Distribution des repas selon les modalités définies par l'établissement
* Organise son travail en fonction des horaires définis par sa hiérarchie,
* Réceptionne les marchandises, veille à leur stockage dans le respect des règles d'hygiène et des modes de
conservation des aliments. Signale les besoins en réapprovisionnements, et les produits périmés,
* Veille scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux
CDD pouvant se poursuivre au delà de la période indiquée.
Entreprise
MAISON DE RETRAITE MARIE-MADELEINE
Plateforme de publication
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