Commis / Commise de cuisine - Cuisine Hôtel (H/F)
PARIS 01,
75
il y a 3 jours
En tant que commis de cuisine, vous aurez pour missions :
- Réalisation des préparations culinaires de la partie dont il a la charge après consultation du demi-chef de partie ou du chef de partie de la cuisine
- Assure les mises en place et les services sous la directive d'un demi-chef de partie, d'un chef de partie ou d'un sous-chef
- Vérifie le contenu des réfrigérateurs, du rangement, de la propreté de celui-ci
- Prépare à l'avance tout ce qui peut l'être seul ou en se faisant aider d'un demi-chef de partie
- S'organise au mieux pour réaliser les mises en place et les mets commandés
- Procède aux nettoyages de son outil de travail planifiés par son supérieur
- Mise en place pour le service
- Commence à s'occuper de la cuisson des aliments
- S'occupe des garnitures nécessaires pour le service
- Cuit et réchauffe des légumes pour les différentes garnitures commandées
- Aide au dressage des assiettes
Les réalisations par le commis de cuisine peuvent être différentes selon la partie dont il dépend. Il/elle Effectue toute autres tâche raisonnable demandée en relation avec les objectifs établis par l'hôtel.
- Réalisation des préparations culinaires de la partie dont il a la charge après consultation du demi-chef de partie ou du chef de partie de la cuisine
- Assure les mises en place et les services sous la directive d'un demi-chef de partie, d'un chef de partie ou d'un sous-chef
- Vérifie le contenu des réfrigérateurs, du rangement, de la propreté de celui-ci
- Prépare à l'avance tout ce qui peut l'être seul ou en se faisant aider d'un demi-chef de partie
- S'organise au mieux pour réaliser les mises en place et les mets commandés
- Procède aux nettoyages de son outil de travail planifiés par son supérieur
- Mise en place pour le service
- Commence à s'occuper de la cuisson des aliments
- S'occupe des garnitures nécessaires pour le service
- Cuit et réchauffe des légumes pour les différentes garnitures commandées
- Aide au dressage des assiettes
Les réalisations par le commis de cuisine peuvent être différentes selon la partie dont il dépend. Il/elle Effectue toute autres tâche raisonnable demandée en relation avec les objectifs établis par l'hôtel.
Entreprise
HOTEL MEURICE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PARIS 09,
75
il y a 5 jours
PARIS 09,
75
il y a 2 jours
Plongeur / commis de cuisine (H/F) - LOGE
2 050,00 € / mois
BORMES LES MIMOSAS,
83
il y a 11 jours
FLAYOSC,
83
il y a 16 jours