Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
ARLES,
13
il y a 6 jours
Description du poste :
Sous la supervision du Chef de cuisine,
votre rôle consistera à mettre en oeuvre les desserts de la carte, les produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie, conformément aux attentes du Chef.
Vos principales responsabilités :***Préparer la réalisation des desserts de la carte tenant compte de la saisonnalité du Potager
Comprendre les plats de la carte élaborée par le chef et travailler les desserts dans le même esprit
Réaliser les fiches techniques
Tester les desserts
Dresser les assiettes selon la personnalité de l'établissement***Respecter les normes Hygiène et de sécurité alimentaire
Travailler en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène
S'assurer du respect des règles par l'équipe sous sa responsabilité
Réceptionner les approvisionnements et en vérifier la qualité
S'assurer du bon déroulement des inventaires pour s'assurer d'une correcte rotation***Manager le personnel
Organiser sa partie, répartir les tâches pour lancer la cuisine
Veiller à instaurer un climat de travail positif
Ranger et s'assurer du rangement de la cuisine
Former sur le terrain et s'assurer de l'apprentissage régulier du personnel
Suivre et contrôler le travail exécuté tout au long de la journée
Participer aux recrutements du personnel de pâtisserie
Deux jours de repos par semaine
Convention collective HCR
Salaire annuel brut de 32k€ + avantage en nature nourriture
Sous la supervision du Chef de cuisine,
votre rôle consistera à mettre en oeuvre les desserts de la carte, les produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie, conformément aux attentes du Chef.
Vos principales responsabilités :***Préparer la réalisation des desserts de la carte tenant compte de la saisonnalité du Potager
Comprendre les plats de la carte élaborée par le chef et travailler les desserts dans le même esprit
Réaliser les fiches techniques
Tester les desserts
Dresser les assiettes selon la personnalité de l'établissement***Respecter les normes Hygiène et de sécurité alimentaire
Travailler en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène
S'assurer du respect des règles par l'équipe sous sa responsabilité
Réceptionner les approvisionnements et en vérifier la qualité
S'assurer du bon déroulement des inventaires pour s'assurer d'une correcte rotation***Manager le personnel
Organiser sa partie, répartir les tâches pour lancer la cuisine
Veiller à instaurer un climat de travail positif
Ranger et s'assurer du rangement de la cuisine
Former sur le terrain et s'assurer de l'apprentissage régulier du personnel
Suivre et contrôler le travail exécuté tout au long de la journée
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