Chargement en cours

chef patissier H/F

L'ISLE-JOURDAIN
il y a 17 jours

À propos du poste : Chef Pâtissier pour un restaurant gastronomique 1* au guide Michelin (entre l'Isle Jourdain et Lombez)

Nous recherchons pour notre client, un superbe restaurant gastronomique 1* au guide Michelin, un(e) Chef Pâtissier passionné(e) par la création de desserts de qualité.

En tant que professionnel(le) expérimenté(e), vous serez responsable de la conception, de la préparation et de la présentation des produits de pâtisserie dans leur établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe en cuisine pour assurer un service impeccable et satisfaire leur clientèle. Si vous êtes créatif(ve), rigoureux(se) et motivé(e) à relever de nouveaux défis, cette opportunité est faite pour vous.

Responsabilités :

  • Concevoir et réaliser des pâtisseries, gâteaux et autres créations sucrées selon les recettes et les standards de qualité
  • Assurer la préparation en respectant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité des produits
  • Gérer la production quotidienne en veillant au respect des délais et à la fraîcheur des produits
  • Superviser la mise en valeur des produits en vitrine et maintenir un espace de travail propre et organisé
  • Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'innovation culinaire
  • Contrôler la qualité des matières premières et gérer les stocks efficacement
  • Collaborer avec l'équipe pour garantir une expérience client optimale

Profil recherché :

  • Expérience significative en pâtisserie, idéalement dans un environnement professionnel similaire ou dans la restauration haut de gamme.
  • Une première expérience en étoilée serait un gros plus.
  • Sens du détail, créativité et passion pour la pâtisserie artisanale ou gastronomique
  • Capacité à travailler sous pression tout en maintenant une grande rigueur dans le respect des normes d'hygiène
  • Esprit d'équipe, autonomie et organisation exemplaire

Proposition :

  • Salaire de 3300€ à 3500€ brut selon profil.
  • Statut agent de maitrise (niv 3 échelon 3)
  • 2 jours de repos consécutifs
  • Recup et/ou heures supp payées
  • Participation salariale

Si vous souhaitez mettre votre talent au service d'une cuisine inventive et raffinée, nous serions ravis de recevoir votre candidature.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : 3 300,00€ à 3 500,00€ par mois

Avantages :

  • Intéressement et participation

Lieu du poste : En présentiel

Entreprise
Signature Hospitality
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
LES BAUX-DE-PROVENCE, 13
il y a 15 jours
COURCELLES-SUR-VESLE, 02
il y a 1 mois
Chef de cuisine (H/F)
2 564,00 € - 3 205,00 € / mois
BOULLERET, 18
il y a 7 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès