Chef Gérant H/F
HAGUENAU,
67
il y a 13 jours
RESPONSABILITÉS :
Nous recherchons un Chef Gérant passionné et expérimenté pour piloter l'activité de restauration sur le site de Haguenau.
Vos missions principales • Superviser et assurer la production des repas (chaud et froid)
• Manager, accompagner et animer l'équipe cuisine et salle (recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation)
• Assurer la saisie et le suivi des données administratives et financières du site (fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes)
• Gérer les commandes, les stocks, les menus, les réceptions et la facturation
• Garantir la qualité des prestations et la satisfaction des convives et du client
• Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité (HACCP)
PROFIL RECHERCHÉ :
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
• Titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro...) ou expérience significative
• 5 ans d'expérience minimum en cuisine
• Expérience confirmée en management d'équipe
• Maîtrise des outils informatiques
• Esprit d'équipe et sens du service client
• Parfaite connaissance des règles HACCP
• Une expérience en restauration collective serait un vrai plus
Ce que l'on vous propose • CDI 35H
• Horaires : du lundi au vendredi, 07h – 15h30
• 13ème mois
• RTT
• Primes : PSM, PAC, coupure
• Poste basé sur le secteur de Haguenau
Nous recherchons un Chef Gérant passionné et expérimenté pour piloter l'activité de restauration sur le site de Haguenau.
Vos missions principales • Superviser et assurer la production des repas (chaud et froid)
• Manager, accompagner et animer l'équipe cuisine et salle (recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation)
• Assurer la saisie et le suivi des données administratives et financières du site (fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes)
• Gérer les commandes, les stocks, les menus, les réceptions et la facturation
• Garantir la qualité des prestations et la satisfaction des convives et du client
• Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité (HACCP)
PROFIL RECHERCHÉ :
Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
• Titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro...) ou expérience significative
• 5 ans d'expérience minimum en cuisine
• Expérience confirmée en management d'équipe
• Maîtrise des outils informatiques
• Esprit d'équipe et sens du service client
• Parfaite connaissance des règles HACCP
• Une expérience en restauration collective serait un vrai plus
Ce que l'on vous propose • CDI 35H
• Horaires : du lundi au vendredi, 07h – 15h30
• 13ème mois
• RTT
• Primes : PSM, PAC, coupure
• Poste basé sur le secteur de Haguenau
Entreprise
GEZIM
Le réseau GEZIM situé en Alsace, Lorraine, Allemagne et Luxembourg accompagne depuis 50 ans, plus de 2000 personnes au quotidien, réparties dans près de 1000 entreprises.
Nos 25 agences sont à vos côtés pour vous trouver le poste qu'il vous faut.
Venez nous rejoindre !
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Chef gérant (H/F)
33 800,00 € - 33 850,00 € / mois
HAGUENAU,
67
il y a 4 jours
COURBEVOIE,
92
il y a 1 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1 764,00 € - 2 058,00 € / mois
METZ,
57
il y a 2 mois
Cuisinier H/F
12,00 € - 14,00 € / heure
METZ,
57
il y a 3 jours