Chef gérant de cuisine H/F
Situé à Mondoubleau, notre restaurant d'entreprise accueille en moyenne 70 personnes en service du midi uniquement.
Vous préparez sur place avec l'aide de notre employée de restauration, le menu complet à partir de produits bruts, frais et qualitatifs buffet d'entrées et desserts, 2 plats chauds et 2 accompagnements.
Possibilité de prestations sur devis (cocktails, buffets, repas de direction)
Parmi vos tâches vous effectuez le service au self, vous tenez à jours documents de suivi hygiène, vous participez au nettoyage de la cuisine, à la plonge batterie, gérez les stocks et passez les commandes, tenez à jours les divers tableaux de bord.
Maîtise HACCP exigée
Horaires 7h00/ 14h30 du lundi au vendredi (aménageables)
Poste à pourvoir pour le 05 janvier 2026
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 250,00€ par mois
Expérience:
- chef de cuisine: 2 ans (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel