Chargement en cours

Chef gérant de cuisine H/F

MONDOUBLEAU, 41
il y a 1 mois

Situé à Mondoubleau, notre restaurant d'entreprise accueille en moyenne 70 personnes en service du midi uniquement.

Vous préparez sur place avec l'aide de notre employée de restauration, le menu complet à partir de produits bruts, frais et qualitatifs buffet d'entrées et desserts, 2 plats chauds et 2 accompagnements.

Possibilité de prestations sur devis (cocktails, buffets, repas de direction)

Parmi vos tâches vous effectuez le service au self, vous tenez à jours documents de suivi hygiène, vous participez au nettoyage de la cuisine, à la plonge batterie, gérez les stocks et passez les commandes, tenez à jours les divers tableaux de bord.

Maîtise HACCP exigée

Horaires 7h00/ 14h30 du lundi au vendredi (aménageables)

Poste à pourvoir pour le 05 janvier 2026

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : à partir de 2 250,00€ par mois

Expérience:

  • chef de cuisine: 2 ans (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel

Entreprise
RESTAUVAL
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès