Chargement en cours

Chef.fe de rang H/F CDI - Bistrot du bord de l'eau

LEVERNOIS, 21
il y a 2 jours
CDI
Chef.fe de rangxa0;Bistrot du bord de l'eauHostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de Levernois, maison d'excellence et de passions Pourquoi nous rejoindre ?L'Hostellerie de Levernois est un Relais&Châteaux situé en Bourgogne, à 5mn en voiture du centre historique de Beaune.Maison d'excellence et de charme dans un cadre bucolique, nous travaillons dans le respect et l'écoute de chacun pour apporter une expérience mémorable à nos clients et nos collaborateurs. Nous vous proposons :De rejoindre une équipe dynamique au sein d'une maison emblématique.De vivre une expérience formatrice dans une entreprise à taille humaine. D'apporter votre savoir-faire, votre personnalité et votre sourire pour offrir à nos hôtes un moment d'évasion dans notre maison. En travaillant en tant que Chef.fe de rang au Bistrot du bord de l'eau, vous créez la musique entre la salle et la cuisine ! Vous rejoindrez une équipe de 10 personnes. Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à : Superviser et coordonner les activités du personnel de la salle          Coordonner l'activité des commis de salleFaire remonter les informationsServiceAccueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carteConseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourOrganiser et effectuer le service en salle (dressage des tables, liaison salle-cuisineli>Assurer le room serviceGérer les stocks et la salle de restaurantGérer la salle de restaurant et son matérielRéceptionner et stocker un produitEntretenir un outil ou matériel Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes Nous attendons de vous, Vos savoirstre : Etre réactif.veEtre à l'écoute de chacunAvoir un fort esprit d'équipeEtre flexible Vos savoirs - Faire : Maitriser la langue de Shakespeare Etre à l'aise dans le contact avec les clientsOrganiser son travail de manière optimale  Les petits + :Connaitre la gastronomie et les vins de BourgogneAvoir de l'expérience sur un poste similaire Le salaire :Votre salaire sera de € brut pour 42.5h hebdomadaire.Le repas est fourni à chaque service travaillé.A partir de trois mois d'ancienneté, vous recevrez la participation aux résultats de l'entreprise. Nous vous permettons également d'accéder à un PEE et un PERCOL.Vous bénéficiez de réductions chez notre partenaire Lemon1, salle de sport sur Beaune.Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant la saison ou votre période d'essai.Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible. Date d'embauche : Dès que possible Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature ! PROCESSUS DE RECRUTEMENT Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV !Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement :1. Entretien RH (pour faire connaissance !)2. Entretien avec votre futur.e manager3. (Etape non obligatoire) Entretien avec notre directeur
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
LEVERNOIS, 21
il y a 2 jours
Assistant Relations Presse (H/F)
2 050,00 € - 2 150,00 € / mois
LEVERNOIS, 21
il y a 11 jours
LEVERNOIS, 21
il y a 11 jours
LEVERNOIS, 21
il y a 11 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes