Chargement en cours

Chef/fe de partie pour restaurant d'entreprise (H/F)

PARIS 15, 75
il y a 4 jours
2 060,00 € / mois
CDI
Temps plein
CAP
BEP
Français
Pour le restaurant d'entreprise de France Télévision, vous êtes responsable de la préparation des entrées, plats, desserts avec une moyenne de 1200 couverts par jour (midi et soir) à partir de produits frais.

Dans une journée type, le chef de partie jongle entre la préparation des ingrédients, l'élaboration des plats, le contrôle des cuissons, et le dressage méticuleux des assiettes. Il doit également veiller au bon fonctionnement de son poste, gérer les commandes et vérifier que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire sont rigoureusement appliquées.

Au-delà des aspects techniques, vous jouez un rôle central dans la dynamique d'équipe en cuisine et êtes le relais entre les commis et les chefs de cuisine.

Horaire du Matin 7H30 à 15H30 ou Horaire du Soir 14H à 22H en alternance
Travail le week end (2 week end sur 6 semaines)
Heures majorées 100% le Dimanche
Salaire à négocier selon profil
Avantages Comité d'entreprise, Mutuelle

Poste à pourvoir au 1er novembre 2025
Entreprise
COMITE SOCIAL ET ECONOMIQUE DU SIEGE DE
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
EPFIG, 67
il y a 9 jours
Aide cuisinier (H/F)
2 258,00 € - 2 438,00 € / mois
PLESTIN LES GREVES, 22
il y a 13 jours
JUVIGNY VAL D ANDAINE, 61
il y a 1 mois
JUNGHOLTZ, 68
il y a 19 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes