Chef de partie (H/F)
JUNGHOLTZ,
68
il y a 19 jours
Notre restaurant situé dans un écrin de tranquillité propose une cuisine traditionnelle dans un cadre chaleureux et feutré.
Nous servons en moyenne 70 à 80 couverts par service, avec une fréquentation plus importante le soir et le week-end.
Pour renforcer notre équipe en cuisine nous recrutons dès à présent un/e Chef de partie.
Vos activités au quotidien :
- vous prenez en charge votre partie dans la préparation de plats chauds ou froids en fonction de votre spécialité
- vous pouvez proposer des plats du jour et des suggestions
- vous participez à la gestion des stocks (inventaire, commandes, réception)
- vous appliquez les règles d'hygiène propres à la profession (stockage, préparation, nettoyage)
Le restaurant est ouvert tous les jours et propose une carte réduite entre les services.
Organisation du travail : nous proposons deux horaires de travail combinable selon votre éloignement du lieu de travail.
Les heures effectuées sont enregistrées (badge) et les heures supplémentaires sont rémunérées ou récupérées.
Vous bénéficiez de 2 jours de repos consécutifs (par défaut) ou non consécutifs (si demande) et généralement un week-end sur deux.
Rémunération et avantages :
- salaire négociable
- une tenue fournie par an
- Possibilité de logement sur place
Profil recherché :
- Vous avez un CAP Cuisine (maîtrise des préparations de base chaud et froid) avec si possible une expérience comme commis ou cuisinier/e
- Vous êtes organisé/e et rigoureux/se
Attention :
- Le site n'est pas desservi par les transports en commun, un véhicule personnel est donc recommandé.
Nous servons en moyenne 70 à 80 couverts par service, avec une fréquentation plus importante le soir et le week-end.
Pour renforcer notre équipe en cuisine nous recrutons dès à présent un/e Chef de partie.
Vos activités au quotidien :
- vous prenez en charge votre partie dans la préparation de plats chauds ou froids en fonction de votre spécialité
- vous pouvez proposer des plats du jour et des suggestions
- vous participez à la gestion des stocks (inventaire, commandes, réception)
- vous appliquez les règles d'hygiène propres à la profession (stockage, préparation, nettoyage)
Le restaurant est ouvert tous les jours et propose une carte réduite entre les services.
Organisation du travail : nous proposons deux horaires de travail combinable selon votre éloignement du lieu de travail.
Les heures effectuées sont enregistrées (badge) et les heures supplémentaires sont rémunérées ou récupérées.
Vous bénéficiez de 2 jours de repos consécutifs (par défaut) ou non consécutifs (si demande) et généralement un week-end sur deux.
Rémunération et avantages :
- salaire négociable
- une tenue fournie par an
- Possibilité de logement sur place
Profil recherché :
- Vous avez un CAP Cuisine (maîtrise des préparations de base chaud et froid) avec si possible une expérience comme commis ou cuisinier/e
- Vous êtes organisé/e et rigoureux/se
Attention :
- Le site n'est pas desservi par les transports en commun, un véhicule personnel est donc recommandé.
Entreprise
Les Violettes
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Commis de cuisine, travail en journée continue (H/F)
1 904,00 € - 2 106,00 € / mois
BEAUNE,
21
il y a 23 jours
ANCY,
69
il y a 4 jours
Plongeur en restauration (H/F)
11,88 € / heure
COUR CHEVERNY,
41
il y a 1 mois
Chef de partie (H/F)
2 100,00 € - 2 400,00 € / mois
BIARRITZ,
64
il y a 20 jours