CHEF/FE DE PARTIE (H/F)
BRUAY-LA-BUISSIÈRE,
62
il y a 5 jours
RESPONSABILITÉS :
RESO recherche pour l'un de ses adhérents situé a deux pas de Bruay La Buissière un :
CHEF/FE DE PARTIE CDI - 39H semaine Restaurant ou on y sert une cuisine française soignée dans un cadre chaleureux et élégant.
Carte bistronomique, savant mélange entre gastronomie et cuisine de bistrot. Les plats sont élaborés à partir de produits frais, et la carte varie selon les saisons.
📋 Missions clés • Préparer, cuisiner et dresser les plats de sa spécialité
• Organiser et superviser le travail des commis et apprentis
• Contrôler la qualité des produits et leur fraîcheur
• Gérer les stocks et les commandes pour sa partie
• Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
• Participer à l'élaboration des menus avec le chef de cuisine
• Proposer des recettes innovantes selon les saisons et les tendances
Eléments contractuels : • CDI - 39h semaine
• 2.5 jours de repos
• Horaires continus et coupures (2 soirs par semaine)
• Difficile d'accès en transport en commun
PROFIL RECHERCHÉ :
Compétences requises • Maîtrise technique des préparations culinaires
• Sens de l'organisation et gestion du stress
• Leadership et esprit d'équipe
• Créativité et rigueur
• Expérience similaire demandée
RESO recherche pour l'un de ses adhérents situé a deux pas de Bruay La Buissière un :
CHEF/FE DE PARTIE CDI - 39H semaine Restaurant ou on y sert une cuisine française soignée dans un cadre chaleureux et élégant.
Carte bistronomique, savant mélange entre gastronomie et cuisine de bistrot. Les plats sont élaborés à partir de produits frais, et la carte varie selon les saisons.
📋 Missions clés • Préparer, cuisiner et dresser les plats de sa spécialité
• Organiser et superviser le travail des commis et apprentis
• Contrôler la qualité des produits et leur fraîcheur
• Gérer les stocks et les commandes pour sa partie
• Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
• Participer à l'élaboration des menus avec le chef de cuisine
• Proposer des recettes innovantes selon les saisons et les tendances
Eléments contractuels : • CDI - 39h semaine
• 2.5 jours de repos
• Horaires continus et coupures (2 soirs par semaine)
• Difficile d'accès en transport en commun
PROFIL RECHERCHÉ :
Compétences requises • Maîtrise technique des préparations culinaires
• Sens de l'organisation et gestion du stress
• Leadership et esprit d'équipe
• Créativité et rigueur
• Expérience similaire demandée
Entreprise
Reso 6259
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 15 ans.
Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé !
Avec RESO, votre métier n'a jamais été aussi simple !
Reso 6259 est un établissement du Groupement d'Employeurs RESO.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Commis / Commise de cuisine (H/F)
2 010,00 € / mois
VERDUN,
55
il y a 1 jour
LAVAL,
53
il y a 1 jour
SEINE ET MARNE,
77
il y a 5 jours
LOCHES,
37
il y a 1 mois