Chargement en cours

Chef d'équipe préparation de commande du lundi au vendredi

FONTAINES-SUR-SAÔNE, 69
il y a 1 mois

Atout Délice – Coordinateur(trice) / Préparateur(trice) de commandes repas personnalisés

Depuis plus de dix ans, Atout Délice prépare et livre chaque jour des repas personnalisés pour des personnes âgées vivant à domicile.
Notre mission : proposer une cuisine savoureuse, équilibrée et adaptée à chacun, grâce au travail complémentaire de nos cuisiniers et de nos diététiciennes.
Nous sommes une entreprise à taille humaine, composée d'une trentaine de collaborateurs, engagée pour la qualité, la proximité et le bien-être de nos clients.

Votre rôle

Rattaché(e) au responsable de production, vous êtes chargé(e) de la préparation et de la coordination des repas individualisés.
Vous veillez à la conformité de chaque plateau repas avec les consignes transmises :

  • respect des régimes médicaux (ex. diabète, sans sel, mixé),
  • quantités adaptées à l'appétit,
  • prise en compte des goûts et préférences de chaque client.

Vous assurez également le pilotage d'une petite équipe (1,5 équivalent temps plein) afin de garantir la qualité, la précision et la fluidité du travail en atelier.

Missions complémentaires

  • Participer aux opérations de nettoyage prévues dans le plan de maîtrise sanitaire.
  • Contribuer aux autres tâches de l'atelier dans un esprit de polyvalence.
  • Réaliser ponctuellement des livraisons de repas.

Profil recherché

  • Expérience d'au moins deux ans en préparation de commandes, restauration collective ou secteur agroalimentaire,

ou diplôme de niveau Bac (logistique, production, restauration).

  • Rigueur, sens de l'organisation et attention aux détails indispensables pour garantir un service sans erreur.
  • Esprit d'équipe, fiabilité et implication dans le travail.
  • Permis B indispensable (livraisons occasionnelles).

Conditions de travail et avantages

  • Poste basé à Fontaines-sur-Saône, accessible en transports en commun.
  • Travail en environnement froid (2 °C) – équipement fourni.
  • Prime annuelle de 2 000 € nets.
  • Mutuelle prise en charge à 70 % par Atout Délice.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : à partir de 13,00€ par heure

Lieu du poste : En présentiel

Entreprise
ATOUT-DELICE
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
Chef Gérant en collectivité H/F
14,00 € - 14,00 € / heure
BEAUPRÉAU-EN-MAUGES, 49
il y a 6 jours
Chef de cuisine - RM Du Parc F/H
2 180,00 € - 3 247,00 € / mois
GENLIS, 21
il y a 16 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès