Chef de segment produits d'assurances (H/F)
HONFLEUR, 14
il y a 24 jours
Description du poste :
Une 'Collection' unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délicatesse de nos saisons et de nos saveurs invitent à la rêverie et au bien-être. A l'image de l'histoire dont nous héritons et de la nature normande qui nous inspire, nous cultivons chaque jour l'art de bien vivre.
Rattaché(e) à la Direction Générale, vous assurez la gestion quotidienne du service technique et le management de deux techniciens.
Vos missions principales
Maintenance & Sécurité***Superviser la maintenance préventive, curative et améliorative des installations techniques des hôtels, restaurants et locaux.***Assurer le respect des normes de sécurité, d'hygiène et de conformité réglementaire (électricité, gaz, incendie, etc.).***Veiller à la levée des éventuelles réserves issues des contrôles ou commissions de sécurité.***Garantir la mise à jour des registres d'interventions et de sécurité.***Intervention en soutien auprès de l'équipe technique lorsque nécessaire.***Astreinte un week-end sur trois.
Suivi technique & administratif***Planifier, coordonner et contrôler les interventions internes et externes.***Suivre les factures, les contrats de maintenance, les abonnements d'énergie et les devis.***Assurer la qualité et la conformité des prestations réalisées par les prestataires.***Gérer les stocks et les approvisionnements liés au service.
Management***Organiser le travail et encadrer une équipe de deux techniciens.***Prioriser les interventions afin d'assurer la continuité de l'activité hôtelière et de restauration.***Veiller à la formation et à la sécurité de l'équipe technique en lien avec le service RH.
Informatique & outils***Assurer le suivi du parc informatique et téléphonique des établissements.***Être à l'aise avec les outils numériques et bureautiques.***La connaissance d'un logiciel de GMAO (Gestion de Maintenance Assistée par Ordinateur) est un plus (Parc géré via Carl)***Expérience confirmée en maintenance multi-technique, idéalement dans l'hôtellerie haut de gamme.***Connaissances solides des différents corps de métier du bâtiment.***Parfaite maîtrise des outils informatiques.***Rigueur, sens de l'organisation et esprit d'équipe.***Réactivité, autonomie et bonne gestion du stress et des priorités
Vos avantages :***2 jours de repos consécutif***Contrôle du temps par badgeuse pour 100% de transparence avec vous***Mutuelle d'entreprise, prévoyance, repas***Logement possible pendant la période d'essai.***Des avantages pour vous et votre famille dans les hôtels et restaurants de la Collection Saint Siméon.***Des avantages dans tout le groupe Relais & Châteaux.***Des perspectives de formation et d'évolution en interne
Une 'Collection' unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délicatesse de nos saisons et de nos saveurs invitent à la rêverie et au bien-être. A l'image de l'histoire dont nous héritons et de la nature normande qui nous inspire, nous cultivons chaque jour l'art de bien vivre.
Rattaché(e) à la Direction Générale, vous assurez la gestion quotidienne du service technique et le management de deux techniciens.
Vos missions principales
Maintenance & Sécurité***Superviser la maintenance préventive, curative et améliorative des installations techniques des hôtels, restaurants et locaux.***Assurer le respect des normes de sécurité, d'hygiène et de conformité réglementaire (électricité, gaz, incendie, etc.).***Veiller à la levée des éventuelles réserves issues des contrôles ou commissions de sécurité.***Garantir la mise à jour des registres d'interventions et de sécurité.***Intervention en soutien auprès de l'équipe technique lorsque nécessaire.***Astreinte un week-end sur trois.
Suivi technique & administratif***Planifier, coordonner et contrôler les interventions internes et externes.***Suivre les factures, les contrats de maintenance, les abonnements d'énergie et les devis.***Assurer la qualité et la conformité des prestations réalisées par les prestataires.***Gérer les stocks et les approvisionnements liés au service.
Management***Organiser le travail et encadrer une équipe de deux techniciens.***Prioriser les interventions afin d'assurer la continuité de l'activité hôtelière et de restauration.***Veiller à la formation et à la sécurité de l'équipe technique en lien avec le service RH.
Informatique & outils***Assurer le suivi du parc informatique et téléphonique des établissements.***Être à l'aise avec les outils numériques et bureautiques.***La connaissance d'un logiciel de GMAO (Gestion de Maintenance Assistée par Ordinateur) est un plus (Parc géré via Carl)***Expérience confirmée en maintenance multi-technique, idéalement dans l'hôtellerie haut de gamme.***Connaissances solides des différents corps de métier du bâtiment.***Parfaite maîtrise des outils informatiques.***Rigueur, sens de l'organisation et esprit d'équipe.***Réactivité, autonomie et bonne gestion du stress et des priorités
Vos avantages :***2 jours de repos consécutif***Contrôle du temps par badgeuse pour 100% de transparence avec vous***Mutuelle d'entreprise, prévoyance, repas***Logement possible pendant la période d'essai.***Des avantages pour vous et votre famille dans les hôtels et restaurants de la Collection Saint Siméon.***Des avantages dans tout le groupe Relais & Châteaux.***Des perspectives de formation et d'évolution en interne
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