Chargement en cours

Chef de rayon charcuterie (H/F)

BLOIS, 41
il y a 9 jours
3 000,00 € / mois
CDI
Description du poste :
DESCRIPTIF DU POSTE
Vous avez un véritable goût pour les produits de charcuterie et traiteur et vous souhaitez exprimer votre potentiel dans le secteur alimentaire traditionnel ? Ce poste est fait pour vous !
Directement rattaché(e) au directeur, vos missions principales sont :
Gestion commerciale et merchandising***Définir et mettre en oeuvre l'implantation des produits pour valoriser l'offre et dynamiser les ventes.
* Développer la théâtralisation du rayon afin d'attirer et fidéliser la clientèle.
* Veiller à la bonne tenue des rayons (propreté, remplissage, rotation des produits, qualité visuelle)
Pilotage économique***Suivre et analyser les indicateurs de performance du rayon (CA, marge, démarque).
* Déterminer et appliquer une politique de prix cohérente avec la stratégie du magasin.
* Optimiser la gestion des achats, négocier avec les fournisseurs et contrôler la bonne exécution des commandes.
* Anticiper les besoins en approvisionnement et assurer une gestion rigoureuse des stocks.
Dynamique commerciale***Concevoir et mettre en place des actions promotionnelles adaptées aux attentes clients.
* Développer des animations commerciales pour renforcer l'attractivité du rayon et créer des temps forts de vente.
Management d'équipe***Animer, encadrer et motiver une équipe de près de 16 collaborateurs .
* Organiser le travail et gérer les plannings dans le respect de la législation sociale.
* Recruter, intégrer et former les nouveaux collaborateurs et stagiaires.
* Favoriser la montée en compétences et l'autonomie des équipes.
Relation client***Garantir un accueil chaleureux et un service client de qualité.
* Être à l'écoute des besoins et attentes afin d'adapter l'offre et d'optimiser la satisfaction.
Hygiène et Traçabilité***Veiller scrupuleusement au respect des règles de conservation, d'hygiène, et sécurité alimentaire et des personnes
CDI à pourvoir dès que possible
- Salaire à partir de 3000€ brut/mois (selon profil et expérience)
- Rémunération attractive (13ème mois + prime de participation + prime intéressement + prime Objectif)
- Statut : Agent de maitrise
- Horaires 42h/semaine, avec 1 RTT par mois
- Avantage salarié sur les courses
Description du profil :
VOTRE PROFIL***Idéalement, diplômé(e) d'un CAP ou BP en cuisine, charcuterie et/ou traiteur, vous êtes animé(e) par l'univers culinaire
* Vous avez une expérience en gestion / Pilotage des indicateurs (marges, CA) de 3 ans en grande distribution ou en restauration
* Vous possédez une solide connaissance des techniques de préparation et de transformation, ainsi qu'une bonne connaissance des produits, de la législation, maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire .
* Vous avez une expérience managériale réussie dans un environnement similaire
Vous êtes Commerçant dans l'âme, manager, gestionnaire, avec une réelle détermination et plaisir à satisfaire vos clients ?
Vous vous reconnaissez et vous êtes prêt(e) à vous lancer ? POSTULEZ !
Je suis Marie CHEVE , consultante en recrutement pour le MERCATO DE LEMPLOI, et je suis à votre disposition pour vous mettre en relation avec cette entreprise
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
BEAUVAIS, 60
il y a 14 jours
BEAUVAIS, 60
il y a 12 jours
LIVRY GARGAN, 93
il y a 1 jour
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès