Chargement en cours

Chef de Rang Junior

PARIS 18E, 75
il y a 8 jours
Temps plein

Afin de renforcer la brigade de salle du Moulin Rouge, nous recherchons un(e) Chef de Rang Junior dans le cadre d'un CDI, à pourvoir dès que possible.

Passionné(e) par le service en restaurant, vous souhaitez apporter votre expertise et contribuer à garantir une expérience client irréprochable ?
Rejoignez-nous !

Vos missions

Au sein du Restaurant du Moulin Rouge, vous sublimez chaque soir l'expérience de 1 600 convives et assurez le service de 350 dîners, imaginés et confectionnés pas notre Chef Exécutif Arnaud Demerville, membre des Maîtres Cuisiniers de France.

En tant que Chef de Rang Junior, vous rejoignez la plus grande brigade de France composée d'une centaine de professionnel(le)s. Sous la supervision des Directeurs de Salle, vos missions consistent notamment à (liste non exhaustive) :

Avant le service

  • Procéder à la mise en place des tables en fonction du plan de salle, et s'assurer de la bonne préparation des consoles ;
  • Connaître les différents menus proposés : mets, desserts, garnitures, contenus, allergènes et méthodes de préparation ;
  • Accueillir et placer la clientèle dans les rangs, tout en créant un contact privilégié.

Pendant le service

  • Prendre les commandes, conseiller les clients, répondre à leurs demandes et dans la mesure du possible, anticiper leurs besoins ;
  • Servir la clientèle (mets et boissons) de manière discrète et professionnelle ;
  • S'assurer du bon déroulement du service du dîner (mise en place, envoi, réclame, débarrassage) en garantissant une bonne communication avec la Brigade de Cuisine et en encadrant et accompagnant les Commis de Restaurant de votre rang ;
  • Manipuler et entretenir consciencieusement tout l'équipement et petit matériel de salle ;
  • Connaître et appliquer le règlement sur l'hygiène ainsi que la sécurité, et veiller au respect des normes HACCP.

Pendant et après les représentations du spectacle

  • Assurer une présence auprès de la clientèle afin de répondre à leurs besoins ;
  • Redresser les tables pour le second service ;
  • Signaler tout dysfonctionnement et/ou commentaires clients (positifs ou négatifs) à son supérieur hiérarchique.

Vivez une aventure professionnelle unique au cœur d'un univers dynamique et passionnant !

En nous rejoignant, vous vous inscrivez dans un environnement attentif à l'égalité hommes-femmes, ainsi qu'à l'équilibre vie professionnelle et personnelle.
Soucieux de faire évoluer vos compétences tout au long de votre parcours, nous vous accompagnons et formons dès votre intégration, et mettons en œuvre un plan d'évolution selon les projets ainsi qu'aspirations.

Le Moulin Rouge a également à cœur de proposer à l'ensemble de ses collaborateurs des avantages sociaux compétitifs (mutuelle, prévoyance, carte restaurant, congés, etc.), ainsi qu'une rémunération attractive et des tarifs préférentiels. De plus, vous pourrez bénéficier de réductions et d'offres exceptionnelles grâce à notre CSE.

Le poste :
Temps de travail badgé : heures supplémentaires payées.
Horaires de nuit, de 17h45 à 01h45 du matin - contrat à 35h par semaine - 2 jours de repos consécutifs.
Salaire brut annuel : 37 112€
Localisation : au sein du cabaret, 82 boulevard de Clichy - 75018 Paris -> attention, le trajet retour est à la charge du(de la) salarié(e).

Et pleins d'autres avantages à découvrir en nous rejoignant !

Vous souhaitez en savoir plus sur notre environnement ou découvrir nos autres opportunités ? Rendez-vous sur notre page entreprise HelloWork !

Vous êtes convaincu(e) par cette offre et vous souhaitez rejoindre nos coulisses ? Postulez via le formulaire de candidature ci-dessous !
Diplômé(e) au sein d'une école hôtelière (CAP ou BAC PRO), vous disposez d'une expérience réussie, idéalement acquise au sein d'établissements de qualité, de type restaurants gastronomiques et/ou brasserie de luxe.

Vous maîtrisez parfaitement les techniques du service en salle (prise de commande, service des plats et des boissons, conseils clients, encaissement, etc.). De plus, vous disposez d'une solide connaissance des produits et des boissons.

La connaissance de l'Anglais est indispensable pour ce poste. Une troisième langue est appréciée.

Pour vous épanouir dans vos fonctions, vous faites preuve :

  • De discrétion, d'amabilité et d'élégance (présentation soignée exigée) ;
  • D'un très bon relationnel, avec une aptitude à gérer les plaintes clients ;
  • D'une capacité à appréhender les services avec méthode, efficacité et réactivité ;
  • D'un bon esprit d'équipe, vous savez rassembler et fédérer.

Entreprise
MOULIN ROUGE
Plateforme de publication
JOOBLE
Offres pouvant vous intéresser
PARIS 8E ARRONDISSEMENT, 75
il y a 14 jours
LYON 6E ARRONDISSEMENT, 69
il y a 1 jour
LUC, 65
il y a 5 jours
PARIS 9E ARRONDISSEMENT, 75
il y a 7 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes