Chef de rang H/F
PARIS (DEPT.),
75
il y a 12 jours
Nous recherchons un chef de rang ou une cheffe de rang pour notre restaurant/bar à cocktails à south Pigalle « Bonne Heure »
Ouvert 7/7 en service continu.
Poste à pourvoir en 39h du mercredi au dimanche. De 17h à 2h, 1 heure de pause
2j de repos consécutifs.
Rémunération très compétitive
Responsabilités
* Accueillir et installer les clients à leur arrivée
* Présenter le menu et conseiller les clients sur les plats et boissons
* Prendre les commandes avec précision et efficacité
* Servir les plats et boissons en veillant à la satisfaction des clients
* Assurer la propreté et l'organisation de votre zone de travail
* Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide
* Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez :
* Une expérience significative en tant que chef de rang ou dans un rôle similaire
* De solides compétences en service client et en hospitalité
* Une bonne connaissance des techniques de préparation des aliments
* Une expérience en tant que barista est un atout appréciable
* Un sens aigu des responsabilités concernant la sécurité alimentaire
* Un excellent esprit d'équipe et une attitude positive
Si vous êtes motivé(e), dynamique et désireux(se) de contribuer à une expérience client exceptionnelle, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 000,00€ à 3 687,86€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Ouvert 7/7 en service continu.
Poste à pourvoir en 39h du mercredi au dimanche. De 17h à 2h, 1 heure de pause
2j de repos consécutifs.
Rémunération très compétitive
Responsabilités
* Accueillir et installer les clients à leur arrivée
* Présenter le menu et conseiller les clients sur les plats et boissons
* Prendre les commandes avec précision et efficacité
* Servir les plats et boissons en veillant à la satisfaction des clients
* Assurer la propreté et l'organisation de votre zone de travail
* Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide
* Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez :
* Une expérience significative en tant que chef de rang ou dans un rôle similaire
* De solides compétences en service client et en hospitalité
* Une bonne connaissance des techniques de préparation des aliments
* Une expérience en tant que barista est un atout appréciable
* Un sens aigu des responsabilités concernant la sécurité alimentaire
* Un excellent esprit d'équipe et une attitude positive
Si vous êtes motivé(e), dynamique et désireux(se) de contribuer à une expérience client exceptionnelle, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 000,00€ à 3 687,86€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PARIS,
75
il y a 5 jours
SAINT-AVAUGOURD-DES-LANDES,
85
il y a 2 jours
CORSE-DU-SUD,
2A
il y a 14 heures
AURONS,
13
il y a 2 jours